النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 01:37 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فعاليات ورشة العمل المشتركة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية هل يجوز شراء الذهب بالتقسيط؟ دار الإفتاء توضح «رئيس الوزراء» يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نيكو ويليامز يعود لواجهة اهتمامات برشلونة مجددًا مرصد الأزهر يُحذّر: القيم في خطر.. والهوية المجتمعية مهدد يورينتي يشكو من الأجواء الحارة: ”الأمر لا يُصدق.. لم أستطع التوقف” «EGX30» يصعد 1.05% في منتصف تعاملات اليوم الإثنين رصد برمجية تعدين خبيثة تنتشر عبر بيئات الحاويات غير المحمية التنظيم العشوائي لمنتجات التبغ البديلة ينعش السوق السوداء ويهدد الصحة العامة محافظ كفرالشيخ يطمئن على سير امتحانات الثانوية الأزهرية ويشدد على توفير كافة سبل الراحة للطلبة طارق مصطفى: كان يجب رحيل زيزو بعد البطولة العربية.. والعاطفة ليس لها مكان في كرة القدم لماذا غاب سلاح الجو الإيراني في الحرب على إسرائيل؟

رياضة

الأهلي يصل مطار فيينا استعدادًا للعودة إلى القاهرة

لاعبو الأهلي في مطار فيينا
لاعبو الأهلي في مطار فيينا

وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مطار فيينا، استعدادًا للعودة إلى القاهرة بعد ختام معسكر الإعداد اليوم الأربعاء.

وكان الأهلي قد خاض معسكرًا مغلقًا في النمسا لمدة 10 أيام، تخللته مباراة ودية أمام فريق «NK Aluminiji» السلوفيني، وانتهت بفوز الفريق بنتيجة 3-1.

وشهد المعسكر الإعدادي في النمسا تدريبات مكثفة تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر، الذي وضع برنامجًا قويًّا للاعبي الفريق من أجل الوصول للجاهزية البدنية والفنية قبل انطلاقة الموسم الجديد.

ويستهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي مشواره في الموسم الجديد بخوض مواجهة كأس السوبر الإفريقي أمام اتحاد العاصمة الجزائري، يوم 15 سبتمبر الجاري.