النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 02:36 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز ضد أوكلاند سيتي.. إنفانتينو يهنئ بطل مصر بعد ثلاثية إنتر كونتيننتال مودريتش أكبر اللاعبين تسجيلاً للأهداف فى تاريخ الدوري الإيطالي إزالة تعديات على أكثر من 40 فدانًا وضبط 74 مخالفة بناء بالمدن الجديدة.. وحملات موسعة في 5 مدن مؤتمر ”التكنولوجيا العقارية NEO GEN ” يوقع شراكة استراتيجية مع الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو- أسيوي موعد مباراة بيراميدز وأهلي جدة فى الدور الثانى بكأس إنتر كونتيننتال الرئيس السيسي إلى مطار حمد الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة قمة الدوحة.. البحث عن إجراءات حقيقية لوقف آلة الحرب الإسرائيلية آخر تطورات الحالة الصحية لإمام عاشور بعد أزمة مفاجئة عقب مباراة الأهلي وإنبي مواعيد مباريات اليوم الاثنين 15 - 9 - 2025 فى ملاعب العالم والقنوات الناقلة أحمد شوبير يهاجم إدارة الأهلي ويطالب بمراجعة شاملة لملف التعاقدات مواعيد مباريات الجولة السابعة بدوري nile والقناة الناقلة محافظ البحر الأحمر يعلن تنظيم لجنة طبية لاستخراج شهادات الإعفاء لشباب ذوى الهمم

عربي ودولي

الكرملين : الرئيس الكوري الشمالي سيزور موسكو قريبا لعقد صفقات عسكرية

بوتين رئيس روسيا وكيم جونج أون رئيس كوريا الشمالية
بوتين رئيس روسيا وكيم جونج أون رئيس كوريا الشمالية

الحرب الروسية الأوكرانية قسمت العالم إلي تحالفات مختلفة بالإضافة للخلافات الدولية التي تحدث للولايات المتحدة مع دول أخري مثل كوريا الشمالية وذلك نتيجة للتجارب الصاروخية الباليستية التي يقوم بها كيم جونج أون زعيمها وتري بها أمريكا تهديدا لأصدقائها وحلفائها في اليابان وكوريا الجنوبية وتقوم من وقت لآخر بعمل مناورات نووية بواسطة طائرات بي1بي لانسر لردع بيونج يانج عن تهديد الجنوبية أو ترسل غواصة نووية في يوليو الماضي إلي ميناء بوسان بكوريا الجنوبية عندما زادت التوترات مع كوريا الشمالية لهروب الجندي الأمريكي "ترافيس كينج" إليها ورفضت كوريا الشمالية التنسيق حول إعادته وزار بذلك التوقيت سيرجي شويجو وزير الدفاع الروسي كوريا الشمالية علي خلفية التوترات الأمريكية.

وفي تطورات الحرب الأوكرانية الروسية تحصل كييف علي الدعم المادي والعسكري من أمريكا والدول الأوروبية الكبري لتتمكن من الصمود العسكري بينما أعلن المتحدث باسم الكرملين "دميتري بيسكوف" عن زيارة قريبة في الأيام القادمة من "كيم جونج أون" زعيم كوريا الشمالية إلي روسيا لعقد صفقات عسكرية بين البلدين لاستخدامها في الحرب الأوكرانية وفقا لإن بي سي نيوز.

وحذرت نائبة الرئيس الأمريكي "كامالا هاريس" في وقت سابق من تزويد روسيا بالسلاح من كوريا الشمالية سيكون خطأ كبير بالحرب الأوكرانية بالإضافة لتوقع البيت الأبيض الأسبوع الماضي الزيارة المُرتقبة.

كامالا هاريس نائبة الرئيس الأمريكي.