النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 02:54 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرفة عمليات بـ”الصحفيين” لانتخابات مجلس النواب.. والنقابة تُهيب بالجهات الرسمية تسهيل عمل الزملاء غرفة عمليات بهيئة الاستعلامات للمتابعة.. و86 مؤسسة إعلامية عالمية من 32 دولة تشارك في تغطية انتخابات النواب رئيس جامعة المنوفية: حصول كلية التجارة على الأيزو تتويج لجهود الجامعة في تطوير الأداء الأكاديمي والإداري محافظ البحيرة: استعدادات مكثفة لانتخابات مجلس النواب وتجهيز 647 مقرا انتخابيا تضم 753 لجنة فرعية وزير الإسكان يتفقد مشروع ”مارينا ٨” وتطوير الطريق الرئيسي لمدخل مارينا 5 رئيس جامعة الأزهر ومحافظ بني سويف يفتتحان كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنين...صور محافظ الدقهلية يستقبل مفتي الجمهورية في إطار احتفال جامعة المنصورة بعيد العلم وزير خارجية فنزويلا في قمة المناخ: كفى نفاق ومصطلحات فنية فارغة ودبلوماسية تؤجل القرارات العاجلة «IoT Misr» ترعى «Cairo ICT2025» وتستعرض تقنيات المدن الذكية والطاقة وزير الإسكان يتفقد مشروعي M8 by the lake وبوغاز توصيل المياه لبحيرة نيو مارينا جهاز حماية المنافسة يثبت مخالفة 13 مدرسة لأحكام قانون حماية المنافسة منى عراقي تكشف صراعها مع مرض مناعي نادر

المحافظات

تفاصيل مقتل مسن على يد نجله بالدقهلية

شهدت محافظة الدقهلية، جريمة قتل مسن على يد نجله العاطل، بسبب رغبته في التحصل منه على أموال لشراء مواد مخدرة ورفض الأب، ما دفعه للتخلص منه وانقض بيديه على رقبته وخنقه، ولم يتركه حتى لفظ أنفاسه الأخيرة.

وتعود بداية الواقعة لورود بلاغ لمدير أمن الدقهلية، من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور قسم شرطة أول المنصورة، بمصرع شخص على يد نجله بمنطقة سوق الخضار بالشيخ حسانين دائرة القسم.

وانتقل ضباط وحدة مباحث القسم لمكان البلاغ، وبالفحص تبين أن المتوفى يدعى جابر عباس عباس، ويبلغ من العمر 63 عامًا، مقيم بمدينة المنصورة، وتبين وجود آثار خنق على رقبته.

وتوصلت تحريات ضباط مباحث القسم إلى أن وراء الواقعة نجل المتوفى، عاطل، والسابق اتهامه في قضايا تشاجر وتعاطي مواد مخدرة، حيث تبين أن المتهم يعاني من اضطرابات نفسية نتيجة إدمانه المواد المخدرة.

وتمكن ضباط مباحث القسم من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة على إثر مشادة نشبت بينه ووالده لرغبته في الحصول على أموال لشراء مواد مخدرة إلا أنه رفض، وتطور الأمر بينهما إلى مشاجرة، وخلالها أمسك المتهم برقبته وخنقه حتى لفظ أنفاسه الأخيرة.

وأضاف المتهم أنه كان يعاني من كره والده له وسوء معاملته، وتفضيله أشقائه عليه، بالإضافة إلى رفضه المستمر منحه الأموال لشراء المخدرات.

وتم نقل جثمان المتوفى لمشرحة مستشفى المنصورة الدولي، وتحرير المحضر اللازم بالواقعة.