النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 07:19 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

رياضة

جوارديولا يعلن قائمة مانشستر سيتي لبطولة دوري أبطال أوروبا

مانشستر سيتي
مانشستر سيتي

كشف "بيب جوارديولا" المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، قائمة الفريق السماوي التي ستخوض منافسات دوري أبطال أوروبا للموسم الحالي 2023-2024.

وشهدت قائمة السيتي تواجد النجم البلجيكي كيفين دي بروين المصاب والذي يغيب عن مباريات الدوري الإنجليزي، والصفقة المبرمة مؤخرا ماتيوس نونيز لاعب وولفرهامبتون السابق الذي جاء بهدف تعويض ما فقده السيتي في خط الوسط من إصابات.

وأسفرت قرعة دوري الأبطال على وجود مانشستر سيتي الإنجليزي ضمن المجموعة السابعة التي تضم لايبزيج الألماني، النجم الأحمر الصربي، ويونج بويز السويسري.

وجاءت قائمة مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا كالتالي:

مانويل أكانجي، ناثان آكي، جوليان ألفاريز، سكوت كارسون، كيفين دي بروين، روبن دياز، جيريمي دوكو، إيدرسون، فيل فودين، سيرجيو جوميز، جاك جريليش، جوسكو جفارديول، إيرلينج هالاند، ماتيو كوفاسيتش، ستيفان أورتيجا مورينو، ماتيوس نونيز، كالفين فيليبس، رودريجو، برناردو سيلفا، جون ستونز، كايل ووكر.

ويذكر أن ملعب ويمبلي النهائي للمرة الأولى منذ عام 2013 والثامنة عبر التاريخ، 3 منها في حقبة دوري الأبطال.

والجدير بالذكر أن مانشستر سيتي الإنجليزي، صاحب لقب أخر نسخة في دوري أبطال أوروبا، بعد الفوز على إنتر ميلان الإيطالي بهدف دون رد، على ملعب أتاتورك بإسطنبول، وتسعى كتيبة الإسباني بيب جوارديولا إلى الحفاظ على اللقب في نسخة 2024.