النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 08:35 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريجوا الجامعات الروسية و السوفيتية في مصر يهنئون السفارة الروسية بمناسبة في العيد الوطني انعقاد الاجتماع السنوي للمجموعة الاستشارية للمبادرة الدنماركية المصرية للحوار (DEDI) بمشاركة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي اعتماد القوائم القصيرة لجوائز الدولة 2026.. منافسة قوية بين رموز الإبداع في الفنون والآداب والعلوم الاجتماعية «السينماتيك المصري» ومتحف السينما.. تعاون مصري فرنسي لحماية الذاكرة البصرية وصناعة المستقبل من المخلفات إلى الإبداع.. وزيرة الثقافة تفتتح معرض «أصنع أخضر» بمتحف أحمد شوقي احتفالًا باليوم العالمي للبيئة وزارة الاستثمار تُطلق موقعها الإلكتروني الجديد لدعم مجتمع الأعمال وتيسير بيئة الاستثمار في مصر محمود عاشور حكمًا لتقنية الفيديو في لقاء النمسا والأردن بكأس العالم :- محافظ أسيوط ونائب وزير المالية يزوران دير السيدة العذراء بدرنكة ويلتقيان الأنبا يؤانس انتصار قانوني تاريخي هام وحاسم لروسيا في محكمة لاهاي ضد اوكرانيا إلهام عبد البديع: الحديث عن الحب بهدل حياتي الفنية كالاس: الاتحاد الأوروبي فشل في الاتفاق على فرض عقوبات ضد بن جفير عاجل.. حبس روماني حلمي نجل شقيق صبري نخنوخ 3 سنوات في قضية شيكات بدون رصيد

رياضة

«مكسب كبير».. حسام البدري يعلق على أنباء انتقال مصطفى محمد لـ الأهلي

أزاح حسام البدري المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر، الستار على أن انضمام مصطفى محمد نجم نانت الفرنسي والفراعنة للنادي الأهلي، سيكون إضافة كبيرة للأحمر.

وقال «البدري» خلال حواره مع الإعلامي مدحت شلبي عبر برنامج «يا مساء الأنوار» المذاع على فضائية «إم بي سي مصر»: «تعاقد الأهلي مع مصطفى محمد سيكون إضافة كبيرة للأحمر نظرًا لقدرات وإمكانيات اللاعب».

وتابع: «معلوماتي أن مارسيل كولر متمسك باستمرار وسام أبوعلى ويرفض فكرة رحيل اللاعب سواء في الانتقالات الشتوية أو نهاية الموسم».

وأضاف: «الأهلي يشارك في بطولات عديدة والتعاقد مع لاعب بحجم قدرات وإمكانيات مصطفى محمد في وجود وسام أبوعلى سيكون إضافة قوية جداً لخط هجوم الأحمر».

وعن ارتباط اسم عمر مرموش لاعب منتخب مصر وآينتراخت فرانكفورت الألماني بالانضمام إلى ليفربول أوبرشلونة علق قائلاً: «وجهة نظري أن الأفضل انضمام عمر مرموش لليفربول في حالة وصول عرض رسمي له».

وواصل: «الضغوطات في ليفربول أقل من برشلونة، ووجود لاعب بحجم وقدرات محمد صلاح مع الفريق الإنجليزي سيساهم في تألق عمر مرموش مع الريدز في حالة إتمام الصفقة».

وعن البديل الانسب لتعويض غياب محمد الشناوي عن لقاء منتخب مصر القادم قال: «لو أنا المدير الفني لمنتخب مصر سأدفع بمصطفى شوبير في التشكيل الأساسي أمام بوتسوانا».