النهار
السبت 17 مايو 2025 04:50 صـ 19 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يلتقي الفريق أول ابراهيم جابر نائب رئيس مجلس السيادة السوداني محامى ”مارسيلينو”.. إصابة الجد المتهم بالتعدى على حفيده جنسيا بشبرا الخيمة ونقله للمستشفى وسط دموع المهندسين وأغنية ست الحبايب.. نقابة بورسعيد تكرم 42 أمًا مثالية في مشهد إنساني رائع من العرفان والحب ماكرون يصف الوضع في غزة بـ”غير المقبول” ويعلن عزمه مناقشته مع نتنياهو وترامب قريبًا السلام بين روسيا وأوكرانيا يصل إلى نفق مظلم.. رفق أوروبي واسع لموقف «بوتين» قمم عربية عُقدت في العراق.. إدانة للاحتلال وتعزيزا للسلام ”فرصة أمل”: كيف مكنت مبادرة ”حياة كريمة” آلاف الشباب من دخول سوق العمل؟ أبو الغيط يبحث مع الفريق أول إبراهيم جابر مستجدات الأوضاع في السودان ملك زاهر تكشف حقيقة وجود خلاف بين أسرتها وتامر حسني رحاب وحنان ونهاد وغادة نجمات كلثوميات بسيد درويش أسرة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة زواجه من سعاد حسني جلسة تصوير جديدة للفنانة أميرة فتحي علي شاطيء الإسكندرية (صور)

حوادث

بلاغ للنائب العام يتهم سما المصري بالتحريض على إثارة الفوضى

تقدم المحامي نبيه الوحش ببلاغ إلى المستشار طلعت عبد الله النائب العام ضد الراقصة سما المصري يتهمها فيه بتكدير الأمن العام والتحريض على إثارة الفوضى والفتن في البلاد.
وحمل البلاغ رقم 10107 بلاغات النائب العام، أن الفيديو كليب الجديد الذى طرحته الراقصة سما المصري مؤخرًا عبر اليوتيوب يحمل إساءة بالغة للشيخ حازم أبو إسماعيل من خلال وصفها له بشكل غير مباشر بأنه ضلالي لظهور صورة الفنان حسن البارودي بالأغنية خلال أحد مشاهد فيلم الزوجة الثانية والذى يعتبر إساءة للدين والاسلام.
وأكد الوحش أن الأغنية تحمل أيضًا تحريضًا على الفوضى وإثارة الفتنة بالبلاد أثناء فترة شديدة الاضطراب.
وطالب مقدم البلاغ فى النهاية بسرعة إحضار الراقصة سما المصرى والتحقيق معها واتخاذ الإجراءات اللازمة وأنه سوف يتم إخطار المهن النقابية الفنية لمنعها من الرقص والغناء.