النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:48 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

فن

بسبب أجور الفنانين.. عمرو سمير عاطف يعتذر لـ جمال العدل بعد الهجوم عليه ويعلق على الأزمة

عمرو سمير و جمال العدل
عمرو سمير و جمال العدل

وجه المؤلف عمرو سمير عاطف، رسالة اعتذارًا للمنتج جمال العدل، بعد هجومه عليه بشأن تصريحه حول رغبته في تحديد أجور الفنانين والفنيين.

وكتب عمر سمير عاطف، منشورًا عبر حسابه الرسمي بموقع الفيسبوك، موجهًا رسالة اعتذار لـ جمال العدل، حيث قال: باعتذر للأستاذ المنتج جمال العدل عن البوست إلى كتبته إمبارح الأستاذ جمال كلمني، وأنا عرفت برضه من مصادر تانية إنه مالوش علاقة بتحديد أجور الناس وباشكره على اهتمامه بتوضيح الأمور وبتمناله كل النجاح والتوفيق.

المؤلف عمرو سمير عاطف

بدأت الأزمة عندما، هاجم عمرو سمير عاطف، المنتج جمال العدل بسبب حديثه عن تحديد أجور الفنانين، حيث كتب عبر حسابه الشخصي بموقع فيسبوك: مش فاهم بالظبط أيه علاقة جمال العدل بتحديد أجور الفنيين والفنانين وليه دايما جمال العدل مستكتر على الناس عرقها وشقاها؟.

وأضاف عمرو سمير عاطف: حاجة غريبة جدا والله ما تخليك ياريس في مسلسلاتك وشغلك وسيب الناس تسترزق طالما بعيد عنك والأخوة المنتجين اللي اجتمعوا وحددوا الأجور وعملوا اللائحة ياترى حددوا برضه مكسب المنتج المفروض يبقى قد أيه ولا بنتشطر بس على الناس الشقيانة؟.

وتابع: عن نفسي عندي استعداد أقعد في البيت عشر سنين وأكتر ولا إني أتنازل عن مليم واحد من أجري وكل التحية والتقدير للزملاء الأعزاء المحترمين في هندسة الصوت اللي رفضوا الاستغلال والجشع والمفروض إن كل شعبة تعمل زيهم.

أعمال عمرو سمير عاطف

الجدير بالذكر أن عمرو سمير عاطف شارك في تأليف مسلسل النهاية، الذي ضم مجموعة من أبرز الفنانين منهم: الفنانة سهر الصايغ والفنان يوسف الشريف عمرو عبد الجليل ناهد السباعي محمود الليثي ومن تأليف عمرو سمير عاطف وإخراج ياسر سامي.