النهار
الإثنين 25 مايو 2026 06:06 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يتلقى 3 شكاوى من مجموعة طلعت مصطفى القابضة ضد مواقع ”العربي الجديد” و”5 سياسة” و”البيان” الأهلي يرفض عودة هذا اللاعب بعد انتهاء إعارته الأوروبية «السالم القابضة» تحصل على ترخيص الرقابة المالية للتوسع الاستثماري مدينة مصر تحقق 11.7 مليار جنيه مبيعات تعاقدية بالربع الأول 2026 وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم للمطورين العقاريين ضمن برنامج الشراكة لمدة ١٥ يوم مفاجآت في قائمة منتخب إسبانيا النهائية بمونديال 2026 بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران وزير الشباب والرياضة يجتمع بمجلس إدارة الاتحاد المصري للوشو كونغ فو لبحث خطة العمل المقبلة سكاي دايف فاروس تنفذ قفزة مظلية مع رئيس المجلس الدولي للرياضة العسكرية وسط إشادة بالاحترافية ووسائل الأمان ترتيب جدول الدوري الإسباني موسم 2025-2026 «تنظيم الاتصالات »يعلن أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز”

منوعات

أبطال ”أولاد حريم كريم” يحتفلون بعرض الفيلم في الإسكندرية

فيلم أولاد حريم كريم
فيلم أولاد حريم كريم

أحتفل الفنان مصطفى قمر و باقى النجوم بالعرض الخاص لفيلم "أولاد حريم كريم" في مسقط رأسه بمحافظة الإسكندرية، بأحد المولات الشهيرة.

ويعد العرض الخاص لفيلم أولاد حريم كريم بمحافظة الإسكندرية اليوم، العرض الثاني للفيلم بعدما احتفل مصطفى قمر وأبطال الفيلم بالأمس، في إحدى سينمات منطقة السادس من أكتوبر بالعرض الخاص الأول، ولكن قرر مصطفى قمر الاحتفال بفيلمه في مسقط رأسه مع الأصدقاء والأهل، بالتزامن مع طرحه اليوم في دور العرض المصرية.

وكان آخر أعمال مصطفى قمر مشاركته كضيف شرف في فيلم البعض لا يذهب للمأذون مرتين والذي دارت أحداث الفيلم حول تجربة الزواج والصراعات التي يمر بها الزوجان وذلك من خلال المذيع خالد ومشاكله الدائمة مع زوجته خبيرة العلاقات الزوجية ثريا، ولم يتفقان في حياتهما أبدًا وبخطأ غير مقصود يحذف أسماء جميع المتزوجين من السجل الاجتماعي، فيتحول جميع المتزوجين إلي مطلقين ومن بعدها بتولي خالد عقد لجنة الصلح بين الجميع.