النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 05:12 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. أزمة تكليف خريجي الأسنان والصيدلة والعلاج الطبيعي تتصاعد.. النقابات تطالب باحتواء فوري وتحذر من فقدان 21 ألف طبيب عاجل.. وزير الصحة: إنقاذ مريض السكتة الدماغية أولوية وطنية لا تُقدر بثمن الدكتور ناصر عبد الباري يتسلم مهام رئيسًا لجامعة مدينة السادات ضمن مبادرة «حياة كريمة»..محافظ كفرالشيخ يفتتح المعرض الدائم للسلع الغذائية والملابس بالمدرسة الثانوية الصناعية لدعم الطلاب الأولى بالرعاية وأسرهم بمشاركة 43 متدرب .. إنطلاق دورة « التصدير » بغرفة الإسماعيلية التجارية محافظ الشرقية يفتتح معرض مكافحة الغلاء ”أهلاً رمضان” بمدينة العاشر من رمضان محافظ البحر الأحمر يطّلع على منتجات سيارات «مستقبل مصر» المخصصة للمدن دون منافذ ثابتة مجلس جامعة الزقازيق يعقد جلسته الشهرية ويهنئ القيادة السياسية والأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك حملات مديرية الطب البيطري لتحصين الكلاب الحرة ضد مرض السعار طرق جنوب سيناء تواصل تطوير الطرق الداخلية والرئيسية بأبورديس فليند أول شركة تحصل رسميًا على شهادة تصنيف الشركات الناشئة في مصر بلمسات إنسانية في الشهر الفضيل.. توزيع بطاطين الشتاء على الأسر الأولى بالرعاية في كفرالشيخ

رياضة

بعد تألقه في ليبيا.. الأهلي يكثف مفاوضاته لضم إيبوكا

جون إيبوكا
جون إيبوكا

كثف مسؤولو النادي الأهلي مفاوضاتهم مع إدارة نادي سيراميكا كليوباترا من أجل الحصول على خدمات المهاجم النيجيري چون إيبوكا، لتدعيم صفوف الفريق، استعدادًا لانطلاق الموسم الكروي الجديد.

وخاض النيچيري جون إيبوكا تجربة اعارة ناجحة في صفوف نادي أهلي طرابلس الليبي، بدءًا من يناير الماضى وحتى نهاية الموسم المنقضي، ساهم خلالها في حصول النادي الليبي على بطولتي الدوري والكأس، والتأهل إلى البطولة العربية، ما دفع كولر للتفكير في ضم اللاعب وتدعيم هجوم الأهلي في الموسم المقبل.

ويرغب النادي الأهلي في حسم ملف المهاجم الأجنبي، بعد أن تعثرت المفاوضات مع أكثر من لاعب، أبرزهم الكونغولي چاكسون موليكا، مهاجم نادي بشكتاش التركي، الذي طلب ناديه ١٠ ملايين دولار، من أجل التفريط في خدماته، الموسم المقبل لصالح النادي الأهلي، بينما توقف العرض الأحمر عند ٣.٥ مليون دولار أمريكي فقط.

ويعاني النادي الأهلي أزمة حقيقية، ولم يعد لدى السويسري مارسيل كولر، بدلاء أكفاء في مركز رأس الحربة، بخلاف محمود عبد المنعم كهربا، وصلاح محسن، العائد مؤخرًا من الإعارة، بعد أن قضى موسمًا بين صفوف نادي سيراميكا كليوباترا.

وبات غياب كهربا أو صلاح عن أي لقاء، لأي سبب فني أو إداري للإيقاف أو الإصابة، يعني مباشرة أن الأهلي سيخوض مبارياته بلا مهاجمين، بعد رحيل محمد شريف لنادي الخليج السعودي، وشادي حسين إلى نادي زد، وحسام حسن إلى نادي سموحة.

مفاوضات الأهلي مع مهاجم سيراميكا كليوباترا النيجيري چون إيبوكا، تأتي بعد منح مارسيل كولر، الضوء الأخضر من أجل حسم الصفقة، وانهاء أزمة المفاوضات بعد فشل المفاوضات مع جيونبوك هيونداي الكوري الجنوبي، من أجل ضم سوزا البرازيلي، والذي كان يضعه كولر على رأس اهتماماته لتدعيم هجوم النادي الأهلي في الموسم الجديد.