النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:00 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحيرة: تجديد اعتماد ثلاث وحدات لطب الأسرة بكفر الدوار وشبراخيت وفق معايير «GAHAR» رئيس «مياه القناة» يتفقد اصطفاف سيارات ومعدات التعامل السريع مع فصل الشتاء بالإسماعيلية مصر تدعم القرار الكوبي المناهض للحصار وتؤكد التزامها بالقانون الدولي والعدالة شعبة الأحذية بغرفة صناعة الجلود تضع مواجهة التقليد والتهريب وحرق الأسعار على رأس أولوياتها أيمن هيبة: نتحفظ على قصر مبادرة «شمس الصناعة» على الاستهلاك الذاتي ونطالب بتفعيل صافي القياس 9 نوفمبر.. انعقاد مؤتمر المندوبين المفوضين للاتحاد الدولي للاتصالات 2026 بالدوحة كل ما تريد معرفته عن مواجهة الأهلي مودرن سبورت اليوم في الدوري المصري إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيس وميكروباص بطريق بلبيس العاشر من رمضان بسعر يبدأ من 199 دولار.. أمازون تطلق 5 أجهزة ذكية جديدة عمره عام و7 شهور.. مصرع رضيع إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا لحماية الثروة الحيوانية.. تموين قلين يضبط 101 صنف من الأدوية البيطرية منتهية الصلاحية بحصة الغنيمي ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني

المحافظات

فعاليات تدريبات ” السباحة” و ” اللياقة البدنية”بمبادرة التأهيل العسكري بمركز شباب الخيارية

تواصل مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية " الإدارة العامة للرياضة" فعاليات تدريب الطلبة الجدد المشاركين فى مبادرة التأهيل للكليات العسكرية، على " السباحة " و " اللياقة البدنية " بحمام السباحة وصالة الجيم، اليوم الثلاثاء 29 أغسطس 2023، بمركز شباب الخيارية التابع لإدارة شباب المنصورة.

يتضمن البرنامج التدريبي للطلبة الملتحقين بالمبادرة، تدريبات اللياقة البدنية ومجموعة من التمارين والتدريبات بصالة الجيم، على احدث الاجهزه الرياضيه، التى تفيدهم أثناء اختبارات الكليات العسكرية، بالإضافة إلى التدريب داخل حمام السباحة على تعليم السباحة بواسطه مدربين متخصصين أكفاء فى مجال التدريب والتأهيل، كما يقدم المركز لقاءات مع المعد النفسى لتدريب المشاركين على زيادة الثقة بالنفس والثبات الإنفعالى و تمكينهم من إجتياز أسئلة الإختبار النفسى، و يضم برنامج التدريب أفضل المدربين المتخصصين لتمكين الطلبه المشاركين في المبادرة من اجتياز الاختبارات المؤهله للكليات العسكرية.

أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، على أن مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية " ومن خلال"الادارة العامة للرياضة"، تقوم بتدريب وتأهيل الطلبة الملتحقين بمبادرة التأهيل العسكري، بوجود مجموعة من الخبراء المتخصصين في مجال التدريب والتأهيل الكليات العسكرية، فى كافة التخصصات، بالإضافة إلى الإعداد النفسي والذي يعتبر من العوامل المؤثرة والهامه فى الإعداد واعطاء الطلبه الثقة أثناء الاختبارات المؤهله للكليات العسكرية، بإشراف من الإدارة العامة للرياضة بمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية.

يأتي تنفيذ مبادرة التأهيل العسكري تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، وبالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية ( الإدارة العامة للرياضة)، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، والدكتورة سونيا عبد الوهاب رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بالوزارة، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، والدكتور محمد رمضان مدير عام الرياضة، والدكتورة ايمان جاد منسق المشروع.
#