النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 03:23 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية تحبط محاولة لجلب كمية ضخمة من المخدرات بالجيزة تشكيل الأرجنتين المتوقع أمام إنجلترا في نصف نهائي كأس العالم رفع علم إسرائيل ودهس المواطنين.. حبس المتهم بواقعة كرداسة سنتين بدلاً من 3 سنوات بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو.. الداخلية: زيارة إستثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل انضمام جنوب سيناء إلى شبكة دولية تدعم السياحة المستدامة والوجهات الصديقة للبيئة إنجاز تاريخي.. الحسن صدقي أول مصري يرأس لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة السلة على الكراسي المتحركة ثلاث طلاب بجامعة مصر للمعلوماتية يطورون بوابة ذكية لإدارة عمليات التوظيف باستخدام الذكاء الاصطناعي لتهنئتها بمناسبة توليها المنصب.. رئيسة النيابة الإدارية تستقبل وزير الأوقاف الفاو: الشراكة مع وزارة التضامن تُعد نموذجًا متميزًا للتعاون التنموي التضامن: مشروع تحسين الوضع وتمكين المجتمعات الريفية يدعم 2,000 أسرة من الأكثر احتياجًا في 10 قرى حياة كريمة بالمنيا تحت رعاية رئيس الجمهورية.. وزارة الداخلية تنظم ملتقى ”جيل جديد” بسيناء لتعزيز الانتماء الوطني لدى الشباب رئيس جامعة مدينة السادات يوقع بروتوكول تعاون مع محافظ المنوفية لتنفيذ برامج تدريبية متخصصة

فن

خالد داغر: «يكشف عن احتمالات مشاركة ماجدة الرومي والنجوم المؤكد مشاركتهم في مهرجان الموسيقى»

خالد داغر
خالد داغر

قال خالد داغر رئيس دار الأوبرا المصرية، إنه يرى تالق نجوم الغناء المصري في حفلات السعودية، هو أمر مفيد جدا للفنانين والفن بشكل عام، كما أنه فرصة ليكون هناك منافس قوي لكي يتم الاستفادة من هذه المنافسة، «كل ما كان المنافسين اقوياء كل ما استمتعنا بالمباراة».

وأضاف داغر، في لقائه مع الاعلامية سهير جودة عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك، قائلا: «انه سعيد بنجاح مي فاروق في حفلاتها بالسعودية، ومي نموذج جميل وصوتها عظيم، وكون وصول مي لهذا النجاح يعطي امل للكثير من الناس، وهناك اصوات عظيمة تستطيع ان تصل الى هذه المكانة».

واشار داغر: «ان المال عنصر مهم لصناعة الحدث من اجل انفاق جيد عليه ، لكن مع الانفاق لابد من وجود فكر حقيقي لكي يستطيع توجيه المال الى المنطقة المحددة».

واوضح رئيس دار الاوبرا، ان ما قام به الفنان محمد الحلو فس حفله الاخير بالسعودية وتبديل احدى كلمات اغنيته، قائلا: «اللي عمله الحلو في السعودية شيئ طبيعي، واحنا شعوب مجاملة بطبعها، وانا مش شايف ان اللي عمله الحلو جريمة خالص، الجريمة هو ان الناس بتتخانق على الموضوع ده».

واكد داغر انه لم يتم التفاوض مع عمرو دياب وحماقي وتامر حسني على تقديم حفلات في مهرجان الموسيقى العربية، لأن مسرح الاوبرا غير مناسب لهم، مشيرا: «انا حاولت قبل كده اتفاوض مع احدهم ولكن هو مش شايف مكانه يكون هنا، وكان التفاوض على حفلة خاصة بالمناسبة».

واشار رئيس الاوبرا، قائلا: «بنحاول السنادي ان ماجدة الرومي تكون موجودة في مهرجان الموسيقى العربية ، واتفقنا مع انغام وعمر خيرت بشكل كبير حتى الآن، وسينطلق مهرجان الموسيقى العربية يوم 20 اكتوبر المقبل».

وقال: « ان مهرجان القلعة يحضره عدد من الفنانين، منهم؛ الفنان وليد توفيق، وفايا يونا غي اولى مشاركتهما في المهرجان، وهناك نجوم مصريين هاني شاكر ، وعلي الحجار، ومدحت صالح، وسيمون ومصطفى حجاج، ومصطفى شوقي، واحمد جمال».