النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 12:39 مـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هداف الدوري المصري.. المرحلة النهائية تظلم نجوم مجموعة التتويج لزمالك الأقرب إلى التتويج.. ترتيب الدوري المصري قبل جولة حسم اللقب جولة التتويج بالدوري.. موعد مباراة بيراميدز وسموحة والقناة الناقلة موعد مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا الحاسمة في الدوري المصري والقناة الناقلة ترامب يحكم قبضته.. كواليس خسارة ماسي في انتخابات ولاية كنتاكي حملة موسعة للتبرع بالدم لإنقاذ ودعم أطفال مرضى الدم أڤيڤا وشنايدر إلكتريك وجامعة السويدي يطلقون شراكة للتحول الأخضر توروب يودع الأهلي اليوم في برج العرب قبل الإقالة جولة التتويج بالدوري.. موعد مباراة الأهلي والمصري والقناة الناقلة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة العلمين الجديدة والقرى السياحية اعيد مباريات اليوم الأمواعيد اليوم الاربعاء 20-5-2026 والقنوات الناقلة نقابة البيطريين: إجراءات صارمة ضد مصانع ”بير السلم” لمنع الترويج للمستحضرات البيطرية المغشوشة بالأسواق

فن

خالد داغر: «يكشف عن احتمالات مشاركة ماجدة الرومي والنجوم المؤكد مشاركتهم في مهرجان الموسيقى»

خالد داغر
خالد داغر

قال خالد داغر رئيس دار الأوبرا المصرية، إنه يرى تالق نجوم الغناء المصري في حفلات السعودية، هو أمر مفيد جدا للفنانين والفن بشكل عام، كما أنه فرصة ليكون هناك منافس قوي لكي يتم الاستفادة من هذه المنافسة، «كل ما كان المنافسين اقوياء كل ما استمتعنا بالمباراة».

وأضاف داغر، في لقائه مع الاعلامية سهير جودة عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك، قائلا: «انه سعيد بنجاح مي فاروق في حفلاتها بالسعودية، ومي نموذج جميل وصوتها عظيم، وكون وصول مي لهذا النجاح يعطي امل للكثير من الناس، وهناك اصوات عظيمة تستطيع ان تصل الى هذه المكانة».

واشار داغر: «ان المال عنصر مهم لصناعة الحدث من اجل انفاق جيد عليه ، لكن مع الانفاق لابد من وجود فكر حقيقي لكي يستطيع توجيه المال الى المنطقة المحددة».

واوضح رئيس دار الاوبرا، ان ما قام به الفنان محمد الحلو فس حفله الاخير بالسعودية وتبديل احدى كلمات اغنيته، قائلا: «اللي عمله الحلو في السعودية شيئ طبيعي، واحنا شعوب مجاملة بطبعها، وانا مش شايف ان اللي عمله الحلو جريمة خالص، الجريمة هو ان الناس بتتخانق على الموضوع ده».

واكد داغر انه لم يتم التفاوض مع عمرو دياب وحماقي وتامر حسني على تقديم حفلات في مهرجان الموسيقى العربية، لأن مسرح الاوبرا غير مناسب لهم، مشيرا: «انا حاولت قبل كده اتفاوض مع احدهم ولكن هو مش شايف مكانه يكون هنا، وكان التفاوض على حفلة خاصة بالمناسبة».

واشار رئيس الاوبرا، قائلا: «بنحاول السنادي ان ماجدة الرومي تكون موجودة في مهرجان الموسيقى العربية ، واتفقنا مع انغام وعمر خيرت بشكل كبير حتى الآن، وسينطلق مهرجان الموسيقى العربية يوم 20 اكتوبر المقبل».

وقال: « ان مهرجان القلعة يحضره عدد من الفنانين، منهم؛ الفنان وليد توفيق، وفايا يونا غي اولى مشاركتهما في المهرجان، وهناك نجوم مصريين هاني شاكر ، وعلي الحجار، ومدحت صالح، وسيمون ومصطفى حجاج، ومصطفى شوقي، واحمد جمال».