النهار
الأحد 21 يونيو 2026 07:08 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية

فن

”أحمد السعدني” يطلب طلباً عاجلاً من جماهيره

عبر الفنان "أحمد السعدني" عن حزنه الشديد وإفتقاده لزوجته السابقة الراحلة "أمل سليمان" وأم نجليه التي توفت فجأة في عام 2019 إثر أزمة قلبية حادة مفاجئة وهي في ريعان الشباب، وطالب "أحمد السعدني" جماهيره بالدعاء العاجل لها بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة.

الجدير بالذكر أنه نشر النجم "أحمد السعدني" منشوراً يتضمن صورة فوتوغرافية تجمعه بزوجته السابقة "أمل سليمان"، وذلك عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "ممكن كل واحد يشوف الصوره دي يدعيلها الله يرحمك يا أغلي الناس".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات على منشور الفنان "أحمد السعدني"، داعيين لزوجته السابقة "أمل سليمان" بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة، وأن يُلهمه الله ونجليه الصبر والسلوان على فراقها.

يُذكر أن "أحمد صلاح السعدني" هو إبن الفنان المصري المخضرم "صلاح السعدني"، عُرض له مؤخراً مسلسل "سيب وأنا سيب" مع الفنانة "هنا الزاهد"، والذي لاقى النجاح الساحق عند عرضه، وعُرف "أحمد" بموهبته الثقيلة في التمثيل وقدرته على تقمص الأدوار، كما عُرض له مسلسل "سره الباتع" في السباق الرمضاني 2023 للمخرج "خالد يوسف"، والذي أشاد بدوره فيه الجماهير والنقاد، وقدم العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ فترة آواخر التسعينات من القرن الماضي حتى الآن أبرزهم "رجل في زمن العولمة" و "بطلوع الروح" و "200 جنيه"، و "زي الشمس" و "وعد"، وغيرهم.