النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 09:09 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار مجلس الأمن المشروع الأمريكي بشأن غزة.. فرصة لإنهاء الحرب أم اشتعالها من جديد؟ وزارة الموارد المائية والري تصدر بيانا بشأن استمرار التصرفات الأحادية غير المنضبطة للسد الإثيوبي على مجرى النيل الأزرق بالصور..محيي إسماعيل وسعيد توفيق يفتتحان 3 معارض تشكيلية بجاليري ضي المهندسين ماذا يدور في الكواليس بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلي؟.. تحذير ووعيد د. حنان نصر وسكينة بوزيدي تتألقان في مهرجان «ذا بيست» مش قادر أصدق إني بكتب لها رثاء.. حسن الرداد ينعى فتاة كانت تعمل معه الشاعر خالد تاج الدين يكشف كواليس تتر مسلسل 2 قهوة غناء هيثم شاكر» فيفي عبده تشارك في موسم رمضان المقبل ب ”خللي بالك من مراتك” محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير ميدان المحطة بدمنهور رئيس الوزراء يدعو من قمة العشرين الدول المتقدمة للوفاء بالتزاماتها المتعلقة بتمويل المناخ تأهب كامل بالقليوبية... خطة أمنية محكمة لتأمين انتخابات النواب 2025 ترسانة في قلب الخانكة.. والمؤبد يسدل الستار على إمبراطورية الأشقاء الثلاثة لتجارة السلاح

فن

”أحمد السعدني” يطلب طلباً عاجلاً من جماهيره

عبر الفنان "أحمد السعدني" عن حزنه الشديد وإفتقاده لزوجته السابقة الراحلة "أمل سليمان" وأم نجليه التي توفت فجأة في عام 2019 إثر أزمة قلبية حادة مفاجئة وهي في ريعان الشباب، وطالب "أحمد السعدني" جماهيره بالدعاء العاجل لها بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة.

الجدير بالذكر أنه نشر النجم "أحمد السعدني" منشوراً يتضمن صورة فوتوغرافية تجمعه بزوجته السابقة "أمل سليمان"، وذلك عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "ممكن كل واحد يشوف الصوره دي يدعيلها الله يرحمك يا أغلي الناس".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات على منشور الفنان "أحمد السعدني"، داعيين لزوجته السابقة "أمل سليمان" بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة، وأن يُلهمه الله ونجليه الصبر والسلوان على فراقها.

يُذكر أن "أحمد صلاح السعدني" هو إبن الفنان المصري المخضرم "صلاح السعدني"، عُرض له مؤخراً مسلسل "سيب وأنا سيب" مع الفنانة "هنا الزاهد"، والذي لاقى النجاح الساحق عند عرضه، وعُرف "أحمد" بموهبته الثقيلة في التمثيل وقدرته على تقمص الأدوار، كما عُرض له مسلسل "سره الباتع" في السباق الرمضاني 2023 للمخرج "خالد يوسف"، والذي أشاد بدوره فيه الجماهير والنقاد، وقدم العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ فترة آواخر التسعينات من القرن الماضي حتى الآن أبرزهم "رجل في زمن العولمة" و "بطلوع الروح" و "200 جنيه"، و "زي الشمس" و "وعد"، وغيرهم.