النهار
السبت 14 فبراير 2026 02:48 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حزمة حماية اجتماعية جديدة قبل شهر رمضان المبارك.. تفاصيل في عيد الحب.. أبرز 10 أفلام جسدت الرومانسية في السينما المصرية سقوط لصوص كشافات الطرق في بنها.. الأمن يكشف المتهمين من فيديو متداول التدخل السريع ينقذ مريضًا بلا مأوى ويودعه دار رعاية مجانية بطنطا ” إي آند مصر” تستعرض رؤيتها لدور الذكاء الاصطناعي في إعادة تشكيل التكنولوجيا المالية وتعزيز الابتكار الرقمي رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات جديدة لتعزيز الأداء الأكاديمي… تعيين وكيل بالعلوم وتكليف رئيس قسم بالصيدلة محافظ الدقهلية:- حديقة الأسرة بحي شرق المنصورة متنفس جديد للعائلات كلية الصيدلة تستضيف المؤتمر الطلابي «Step On The Way» بمشاركة واسعة من طلاب الجامعات المصرية وكبرى شركات الدواء بنك مصر يطلق إعلانه الجديد لشهر رمضان 2026 لتعزيز مكانته في السوق المصري تفاصيل التقرير الطبي لشاب بنها بعد واقعة التعدي وإجباره على ارتداء ملابس نسائية أولى تجاربه الإعلامية.. تفاصيل بودكاست «إيه بقى؟» لـ صبري فواز المرج تودع الإشغالات والزحام.. تفاصيل أكبر حملة بقيادة محافظي القاهرة والقليوبية

توك شو

يهز كرشه ياخد فلوس.. سارة نخلة تعلق على انتقاد الجمهور لزيارة البلوجرز العالميين في مصر

تحدثت الإعلامية سارة نخلة على هجوم رواد السوشيال ميديا على زيارة البلوجرز العالميين لمصر وآخرهم البلوجر التركي ياسين جنكيز حيث ينتقدون اهتمام الرأي العام بزياراتهم واتهامهم "بالتفاهة".
كما استنكرت من هجوم بعض المصريين على تواجد البلوجر ياسين جنيكز قائلة:" ياسين جنكيز كل اللى بيعمله في حياته بيهز كرشة ومع ذلك يحترم لأنه عمل فكرة طلع بحاجة رقص رقصة ونزل فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي وجالة فيوز كتير هيقول لأكل العيش لأ".

وأوضحت أن تواجد أمثال هؤلاء البلوجرز هام لترويج السياحة المصرية قائلة:" ياسين جنكيز مشهور في تركيا فلما يجي يصور العلمين والاهرامات والساحل واللي كلنا المفروض نفتخر بالأماكن دى فدا عنصر مهم جدا في السياحة نفسي أعرف لية بتنتقدوهم ".
وتابعت: كمان البلوجر الألمانى نويل روبنسون دة واحد هز شعره بدل كرشة دة حد مشهور أوي فلما متابعينه يشوفوا دة هيحبوا يجيوا مصر فأنا ضد أي حد بينتقد أي حد مش عارف يعمل زية هز صباعك ابتكر فكر في حاجة برة الصندوق كفاية انتقادات عماله على بطال خليك كرييتف".

برنامج"FACE OFF " تقدمه الإعلامية سارة نخلة يوميًا على شاشة قناة هي يوميًا من السبت إلى الأثنين وتستضيف خلالة عددا من نجوم الفن وتناقش القضايا المطروحة بين الجمهور.