النهار
الجمعة 20 مارس 2026 08:54 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

رياضة

فيفا يحتفل بعيد ميلاد عصام الحضرى الـ 40 ويصفه بالأسطورة

سلط الإتحاد الدولى لكرة القدم فيفا الضوء على عيد ميلاد عصام الحضرى حارس المنتخب الوطنى والمحترف بالدورى السودانى ووجه له التهنئة بإتمامه عامه الأربعين وهو يمارس هوايته المفضلة فى الزود عن عرين الفراعنة حيث أنه من مواليد 15 يناير 1973.
ووصف الفيفا عبر موقعه الرسمى الحضري بأنه أفضل لحارس مرمى فى تاريخ الكرة المصرية ووضع اسمه ضمن نخبة الأساطير بحراسة المرمى على مستوى العالم.
وقال الفيفا: نجح عصام الحضري (40) عاماً في وضع اسمه بين نخبة أساطير حراسة المرمى في الكرة المصرية والأفريقية بل والعالمية، ذلك أن هذا اللاعب توج مع منتخب مصر بلقب كأس أفريقيا (4 مرات) وكان عاملا مهما في الظفر بالألقاب الثلاث المتتالية مابين 2006- 2010، حيث نال لقب أفضل حارس فيها جميعا.
وتابع الإتحاد الدولى : شارك حارس الفراعنة الدولى في كأس العالم للقارات في مرتين بتاريخه عبر الساحرة المستديرة كما توج بلقب دورة الألعاب الأفريقية والألعاب العربية.