النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 06:28 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”ريف السعودية” يطلق ”ريف مستدام” لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية تعرف على الإجراءات التي اتخذتها إدارة الأهلي قبل الجمعية العمومية الإسكندرية المسرحي الدولي يكرم عددا من الشخصيات الفنية البارزة علي هامش حفل أفتتاح الدورة ال15 الإسكندرية المسرحي الدولي يرفع الستار عن دورته ال15 علي مسرح قصر ثقافة الأنفوشي محافظ القليوبية يفتح أبواب الأمل.. سكن وفرص عمل ومشروعات صغيرة في لقاء جماهيري بالخانكة لمسة إنسانية بالقليوبية.. توزيع 200 حقيبة مدرسية على أبناء الأسر الأولى بالرعاية محافظ بورسعيد يستقبل سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية بمصر لبحث سبل التعاون المشترك زيارة تفقدية لعيادة السنطة الشاملة وإشادة بمستوى الخدمات الطبية بسبب ماس كهربائي.. اندلاع حريق في سيارة بأسيوط الشباب والرياضة بالغربية تواصل سلسلة ندوات ”تنمية الإنسان” بمراكز الشباب خبير اقتصادي: دعم المشروعات الصغيرة مفتاح النمو رغم التوجهات السياسية ضربها في الطريق العام ثأرًا.. تفاصيل مقتل أب ونجله بوابل أعيرة نارية داخل سيارة بقنا

رياضة

توتنهام يواجه برينتفورد في أولى مبارياته بالموسم الجديد

توتنهام
توتنهام

يواجه فريق توتنهام نظيره برينتفورد اليوم، الأحد، على استاد جي تيك كوميونتي ستاديوم، ضمن منافسات الجولة الأولى، في أولى مبارياته بالدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2023-2023.

ومن المقرر أن تقام مباراة توتنهام وبرينتفورد تقام في الرابعة عصر اليوم الأحد، ضمن منافسات الأسبوع الأول من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويدخل توتنهام مباراة اليوم، تحت قيادة فنية جديدة، بعدما تولى الأسترالي بوستيكوجلو المهمة لمدة 4 سنوات خلفا للإيطالي أنتونيو كونتي، الذي رحل بعد خلافات مع إدارة النادي الإنجليزي.

ويأمل بوستيكوجلو فى تحقيق الفوز مع توتنهام خلال أول ظهور رسمي مع الفريق بالدوري الإنجليزي أمام برنتفورد ، الذي يسعى هو الآخر إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لعبور ضيفه.

كان أنجي بوستيكوجلو قد تعاقد مع توتنهام قادما من نادي سلتيك الاسكتلندي، حيث فاز بالدوري الممتاز، وحقق الثلاثية في الموسم الكروي الماضي في اسكتلندا.

وأنهى توتنهام هوتسبير الموسم الماضي في الدوري الإنجليزي الممتاز، باحتلال المركز الثامن برصيد 60 نقطة، دون أن يدخل أيًا من مسابقات الاتحاد الأوروبي للموسم الجديد، بينما أنهى برينتفورد الموسم باحتلال المركز التاسع برصيد 59 نقطة.

ويفتقد توتنهام فى الموسم الحالي مهاجمه الفذ هاري كين الذي انتقل مؤخرًا إلى صفوف نادي بايرن ميونخ الألماني رسميا، بعد رحلة دامت أكثر من 10 سنوات داخل صفوف السبيرز.

وخاض هاري كين مع توتنهام قبل الانتقال إلى بايرن ميونخ منذ عام 2009 وحتى 2023، بعد أن خاض مع ناديه الإنجليزي 435 مباراة، سجل خلالها 280 هدفاً وصنع 64 أخرى.