النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:46 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رسميًا بـ 110 مليون يورو .. هارى كين إلى بايرن ميونيخ

هاري كين
هاري كين

أعلن بايرن ميونخ ضم هاري كين، مهاجم توتنهام هوتسبير، اليوم السبت في صفقة تاريخية، قبل ساعات من مواجهة لايبزيج في كأس السوبر الألماني.

وكان قد وصل كين إلى الأراضي الألمانية مساء أمس الجمعة وخضع للفحوصات الطبية، قبل توقيعه على العقود في وقت مبكر من صباح اليوم.

حاول توتنهام الحصول على 120 مليون جنيه إسترليني نظير التخلي عن كين، لكنه رضخ في النهاية لحل وسط مع الإدارة البافارية، لتكون صفقة بـ 110 ملايين يورو، بحيث يدفع النادي 100 مليون لنظيره اللندني، على أن يتقاضى الأخير 10 ملايين أخرى على هيئة حوافز إضافية.

وأصبح كين أغلى لاعب في تاريخ النادي البافاري، متفوقا على الفرنسي لوكاس هيرنانديز الذي انضم في 2019 مقابل 80 مليون يورو من أتلتيكو مدريد، ووقع كبين صاحب ال30 عاما وقع على عقد لمدة 4 سنوات، تبقيه داخل ملعب أليانز أرينا حتى صيف 2027 على الأقل.

وسيتقاضى الدولي الإنجليزي بموجب هذا العقد، راتبا سنويا يبلغ 25 مليون يورو، شاملا الحوافز والمتغيرات المتعلقة بأدائه مع الفريق، وحصل كين على القميص رقم 9 بمجرد انضمامه للفريق البافاري، وهو الرقم الذي يحمله بالفعل مع منتخب إنجلترا.