النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:48 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

رياضة

الليلة.. برشلونة يواجه توتنهام في نهائي كأس خوان جامبر

برشلونة
برشلونة

يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني نظيره توتنهام هوتسبير الإنجليزي اليوم الثلاثاء، على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي، في نهائي كأس خوان جامبر، ضمن استعداداته لانطلاق الموسم الجديد 2023-2024.


ومن المقرر أن تقام مباراة برشلونة ضد توتنهام هوتسبير، في تمام الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء الموافق 8 أغسطس 2023، في نهائي كأس خوان جامبر.

قبل مباراة اليوم ظهر برشلونة خلال جولة الصيفية بالولايات المتحدة الأمريكية بشكل مميز استعدادا للموسم الجديد، استطاع فيها الفوز على ريال مدريد بثلاثية نظيفة، فضلا عن الفوز على ميلان الإيطالي بنتيجة 1/0.

على الجانب الأخر، استعد توتنهام للموسم الجديد على قدم وساق مع المدرب الجديد آنجي بوستيكوجلو، لكن لا صوت يعلو فوق صوت مستقبل هاري كين، بعد أن أشارت التقارير إلى اقتراب انضمامه إلى بايرن ميونخ.