النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 05:49 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

حوادث

”استغل وحدتي”.. ننشر أقوال ضحية هتك العرض على يد نجل الشيف هالة فهمي

المتهم
المتهم

في تمام الساعة الثانية والنصف بعد منتصف الليل في أحد الأيام الشتوية، تعرضت فتاة أجنبية تدعى "ك.ب"، لهتك العرض على يد "ن.إ"، نجل الشيف والإعلامية الشهيرة هالة فهمي، داخل سيارته التي كان يعمل بها كسائق لإحدى الشركات الخاصة.

وحصلت "النهار المصرية"، على نص أقوال الفتاة صاحبة الجنسية الأجنبية، في القضية رقم 766 لسنة 2023 جنح الشيخ زايد، والتي أكدت أن المتهم استغل تواجدها وحدها داخل السيارة وتحسس مواطن عفتها.

وقالت الفتاة: "اللي حصل أني كنت راكبة مع سائق تبع شركة من شركات السيارات الساعة 1 ظهرًا قدام كمبوند دار مصر في الشيخ زايد وكان معايا صاحبتي ولما هي نزلت تجيب حاجات من البقالة، لقيت السواق بدأ يمسك إيدي الشمال ولمس جسمي ولما كنت بقوله أنا مبحبش حد يلمسني كمل كأنه مش سامعني".

وتابعت: "أنا أول ما ابتدى يعمل كدة قعدت أصوره على الموبايل وفضل يلمسني لحد ما صاحبتي رجعت من محل البقالة وبعدها نزلت أنا وهي من العربية وأختي صورت العربية وروحنا على طول القسم في نفس اليوم واديتهم التصوير وتاني يوم عرفت إنه اتقبض عليه".

وأردفت: "المتهم استغل أن صاحبتي نزلت البقالة وفضل يمسك إيدي ويلمس جسمي لأني كنت قاعدة على الكرسي اللي جنب السواق وقتها أنا معرفتش أتصرف وكنت متوترة واتكسفت من اللي هو عمله عشان كدة قعدت أصوره".

وأوردت: "أنا بتهم المتهم بالتعدي عليا جنسيا واستغلال ضعفي والتحرش بي وملامسة مواطن عفتي".