النهار
الإثنين 16 مارس 2026 09:11 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجم دولة التلاوة بلال سيف يؤم المصلين في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص صلاح عبد الله يشيد بأداء وائل عبد العزيز.. ويعلق: لازم الأستفادة منك في أدوار صعبة ومهمة الإقرار والوثائق القوية.. متى تصدر المحكمة حكمها دون سماع الشهود؟ رانيا محمود ياسين تشيد بأداء ريهام عبدالغفور في ” حكاية نرجس”.. فماذا قالت ؟ بعثة الترجي بطائرة خاصة قبل يومين من صدام الأهلي الملحمي تامر حسنى يقيم حفل سحور بحضور نجوم الفن والرياضة والإعلام البابا تواضروس الثاني : الشباب يقدمون صورة مشرفة لمصر والكنيسة أمام العالم رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ محافظ القاهرة بعيد الفطر ويشيد بتجديد الثقة فى قيادته للمحافظة ”الهوية المصريه” كلمة البابا تواضروس في افتتاح الدورة التدريبية للكهنة الجدد سقوط تشكيل لترويج المخدرات بالخانكة.. وضبط أسلحة نارية ومواد مخدرة بحوزتهم طارق النبراوي يهنئ محمد عبدالغني بانتخابه نقيبًا للمهندسين حريق هائل يلتهم محال موبيليا بالخانكة.. يخلف وفاة شخص وإصابة 3 آخرين

حوادث

”استغل وحدتي”.. ننشر أقوال ضحية هتك العرض على يد نجل الشيف هالة فهمي

المتهم
المتهم

في تمام الساعة الثانية والنصف بعد منتصف الليل في أحد الأيام الشتوية، تعرضت فتاة أجنبية تدعى "ك.ب"، لهتك العرض على يد "ن.إ"، نجل الشيف والإعلامية الشهيرة هالة فهمي، داخل سيارته التي كان يعمل بها كسائق لإحدى الشركات الخاصة.

وحصلت "النهار المصرية"، على نص أقوال الفتاة صاحبة الجنسية الأجنبية، في القضية رقم 766 لسنة 2023 جنح الشيخ زايد، والتي أكدت أن المتهم استغل تواجدها وحدها داخل السيارة وتحسس مواطن عفتها.

وقالت الفتاة: "اللي حصل أني كنت راكبة مع سائق تبع شركة من شركات السيارات الساعة 1 ظهرًا قدام كمبوند دار مصر في الشيخ زايد وكان معايا صاحبتي ولما هي نزلت تجيب حاجات من البقالة، لقيت السواق بدأ يمسك إيدي الشمال ولمس جسمي ولما كنت بقوله أنا مبحبش حد يلمسني كمل كأنه مش سامعني".

وتابعت: "أنا أول ما ابتدى يعمل كدة قعدت أصوره على الموبايل وفضل يلمسني لحد ما صاحبتي رجعت من محل البقالة وبعدها نزلت أنا وهي من العربية وأختي صورت العربية وروحنا على طول القسم في نفس اليوم واديتهم التصوير وتاني يوم عرفت إنه اتقبض عليه".

وأردفت: "المتهم استغل أن صاحبتي نزلت البقالة وفضل يمسك إيدي ويلمس جسمي لأني كنت قاعدة على الكرسي اللي جنب السواق وقتها أنا معرفتش أتصرف وكنت متوترة واتكسفت من اللي هو عمله عشان كدة قعدت أصوره".

وأوردت: "أنا بتهم المتهم بالتعدي عليا جنسيا واستغلال ضعفي والتحرش بي وملامسة مواطن عفتي".