النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 01:15 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تعلن اعتماد مركز طب أسنان البحيرة لمدة 3 سنوات من هيئة GAHAR «رمضان بصحة لكل العيلة» تحقق 36% من مستهدفها في أسبوعها الأول.. 208 آلاف زيارة ومتابعة مكثفة لمرضى الضغط والسكر الصحة تُسرّع التحول الرقمي لمنظومة العلاج على نفقة الدولة.. تطوير قواعد البيانات وتعزيز الحوكمة بمركز بيانات العاصمة الإدارية أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم

عربي ودولي

خلال حضورها حفل تخرج طالبات العلوم الصحية والتمريض: سفيرة البحرين بالقاهرة : كلي فخر واعتزاز بأن تكون الأولى من مملكتنا الغالية

أشادت السفيرة فوزية بنت عبد الله زينل سفيرة مملكة البحرين لدى مصر والمندوبة الدائمة لدى جامعة الدول العربية، لدى حضورها حفل التخرج الذي أقامته جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، بدار الأوبرا بالجامعة، لطلبة كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية وكلية التمريض، بالمستوى المتميز للطلاب البحرينيين الدارسين بالجامعات المصرية.
وأعربت السفيرة فوزية زينل عبر حسابها على موقع "إنستجرام" عن فخرها واعتزازها بأن تحتل إحدى الطالبات البحرينيات المركز الأول على مستوى خريجي طلبة كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا من طلاب العام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢، قائلة: "سعدت بمشاركتي حفل التخرج الذي أقامته جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، بدار الأوبرا بالجامعة، لطلبة كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية وكلية التمريض من طلاب العام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢، وكلي فخر واعتزاز بأن تكون الأولى على الدفعة من مملكتنا الغالية، نبارك لجميع الطلبة والطالبات وأولياء أمورهم".
الجدير ذكره، أن الطالبة البحرينية زهراء عبد الأمير السندي احتلت المركز الأول على خريجي كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية، وضمت الدفعة من الطالبات البحرينيات كل من الطالبة منار نادر محمد علي، والطالبة نور صلاح الصياد، والطالبة زينب عيسى سلمان، والطالبة زينب عبدالصادق الوني.
كما شهدت الجامعة في وقت لاحق تخرج عدد من الطالبات البحرينيات في كلية طب الأسنان، وهن الطالبة آية جعفر أحمد، والطالبة لؤلؤة محمد شافي، والطالبة ولاء وليد حسن، والطالبة علا محمد عيسى.