النهار
الأحد 3 أغسطس 2025 11:49 صـ 8 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يرفع درجة الاستعداد القصوى لانتخابات مجلس الشيوخ معلومات الوزراء: 81% من الأمريكيين يعتقدون أن سياسات التجارة الخارجية لبلادهم هي فرصة للنمو الاقتصادي ضبط 2 طن دواجن غير صالحة للإستخدام الآدمي داخل محل غير مرخص في الخانكة ٦٨ لجنة فرعية تستقبل الناخبين غدا في انتخابات الشيوخ بالبحر الأحمر الثلاثاء المقبل.. رد فائض أموال اكتتاب وطنية للطباعة وبدء التداول على السهم هيرميس تقود تعاملات وساطة الأفراد وشقيقتها في وصافة المؤسسات منذ 2025 ترتيب أنشط 10 شركات وساطة بالبورصة المصرية منذ بداية 2025 مستقبل رضا سليم يقترب من الحسم والأهلي يراقب العروض المحلية إنفانتينو يتجول في العلمين رفقة هاني أبو ريدة وزير الثقافة الأردني يكرّم الفنانة أصالة نصري في ختام مهرجان جرش الري: تحصيل ٢٠٠ مليون جنيه من مستحقات الوزارة المتمثلة في تراخيص المياه الجوفية خلال الفترة من فبراير حتى يوليو ٢٠٢٥ إصابة الإعلامية داليا الخطيب في حادث سير بطريق العلمين وتهشم سيارتها (صور)

حوادث

لخلافات على الميراث.. إصابة رضيعة بحروق إثر إلقاء زجاجة مولوتوف عليها

أصيبت طفلة بحروق متفرقة بالوجه والجسم، اثر إلقاء زجاجة مولوتوف عليها، من قبل نجل عمها، بسبب خلافات على ميراث منزل، بقرية ميت العامل التابعة لمركز أجا، في محافظة الدقهلية.


وحررت والدة الطفلة محضرًا اتهمت فيه نجل شقيق زوجها بالتعدي عليها، وإلقاء مولوتوف على شرفة منزلها، ما تسبب في إصابة ابنتها الرضيعة بحروق متفرقة بالجسم والوجه، وذلك بسبب خلافات على الميراث.

وتلقى مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة أجا، بإصابة طفلة رضيعة بحروق في الوجه والجسم، بعد إلقاء زجاجة مولوتوف عليها من نجل عمها.


وانتقل على الفور ضباط وحدة مباحث مركز شرطة أجا لمكان البلاغ، وبسؤال الأم أكدت أنها تعرضت للسب والشتم من شقيق زوجها ونجليه بسبب خلافات على ميراث منزل، وفوجئت أثناء وقوفها في الشرفة بإلقاء المتهم زجاجة مولوتوف عليها، ما تسبب في إصابة طفلتها الرضيعة مكة أ.ال.، وتبلغ من العمر عامين ونصف، بحروق متفرقة بالوجه والجسم.

وتمكن ضباط مباحث مركز شرطة أجا من ضبط المتهم ويدعى أحمد ال.م.ال.، 20 سنة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة والعرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها.