النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 10:14 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبطال نادي الطالبية يتألقون في بطولة الجمهورية للساندا.. ذهبية لمالك محمد عادل وبرونزية لياسين مصطفى جامعة أسيوط تُؤجّل المؤتمر الدولي الثالث عشر للتنمية والبيئة دعمًا لكفاءة الإنفاق وتعزيز الأولويات رئيس بتروجاس يتفقد مصنع القطامية لمتابعة إنتاج البوتاجاز وضمان تلبية احتياجات المواطنين الأرصاد: طقس حار نهارًا بارد ليلًا.. والعظمى بالقاهرة 25 درجة من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية”

توك شو

رئيس الوحدة السعودي السابق: اللي بيحصل في الزمالك (حرام).. وبخاف لما النادي يُتوج بـ بطولة

أكد حاتم خيمي رئيس الوحدة السعودي السابق، انتمائه لنادي الزمالك مشددا على أن ما يحدث مع نادي الزمالك في ظل عدم استقراره الإداري شيئا سيئا.
قال حاتم خيمي في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "حرام اللي بيحصل في الزمالك، الزملكاوي المسكين مبيفرحش، أنا زملكاوي لما الزمالك بيحصد بطولة، بخاف، لأن عارف إن الزمالك هينزلوه"
واختتم: "كان هناك تدخل عاجل عندما تم حل مجلس إدارة النادي الأهلي في وقت سابق، وهذا يجب أن يحدث مع الزمالك للحفاظ على استقراره الإداري"