جامعة مدينة السادات”إدارة الأسر والإتحادات الطلابية”تنظم رحلات طلابية إلى مرسى مطروح

تحت رعاية الدكتوره شادن معاوية،رئيس الجامعة، والدكتور شريف محمد علي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ هيثم قنديل،مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، والأستاذ أسامه حيدر مدير إدارة الأسر والإتحادات الطلابية.
نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب(إدارة الأسر والإتحادات) بالتعاون مع إتحاد طلاب الجامعة أفواج الرحلات الصيفية لمدينة مرسي مطروح
يشمل برنامج الرحلة إقامة في أماكن متميزة بالقرب من البحر وشارع إسكندرية بالإضافة لوجبة الفطار والغداء والعشاء، والتنقل بين الشواطئ، وأنشطة رياضية .
وأكد الدكتور شريف محمد على، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن الهدف من الرحلات والأنشطة الطلابية هو تنمية القيم الروحية والأخلاقية وترسيخ الوعي الوطني والقومي، وإعلاء قيمة الإنتماء والولاء وتعميق أسس الديمقراطية وحقوق الإنسان والمواطنة لدى الطلاب والعمل بروح الفريق، مع كفالة التعبير عن آرائهم في إطار التقاليد والأعراف الجامعية، وصقل مواهب الطلاب، وتنمية قدراتهم ومهاراتهم وتوظيفها بما يعود بالفائدة على الطالب ومؤسسته التعليمية والوطن . وإبراز دور الأسر الطلابية والإتحادات من خلال الإستفادة من طاقات ومهارات الطلاب والعمل على دعم أنشطتهم وتنمية قدراتهم الإبداعية، وتنظيم الأنشطة الطلابية والرياضية والإجتماعية والكشفية والفنية والثقافية والتكنولوجية وتوسيع قاعدة المشاركة وتشجيع المتميزين .