النهار
السبت 2 مايو 2026 07:55 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

هل يفسخ الزمالك عقد شيكابالا بعد أزمته مع مرتضى منصور؟.. تفاصيل

شيكابالا
شيكابالا

أشتعلت أزمة مؤخراً بين شيكابالا ومرتضى منصور، بعد مهاجمة الأخير، بسبب تصريحات قائد الزمالك خلال البطولة العربية، تحديداً في مباراة الشباب.

وقال شيكابالا بعد المباراة أن لاعبي الزمالك تحملوا ماا لم يتحمله بشر، وسيكشف عن أشياء بعد البطولة، مزامنة مع عدم حضور شيكابالا جلسة اللاعبين مع مرتضى منصور قبل بداية البطولة.

ويحق لنادي الزمالك فسخ بند شبكابالا تلقائياً، خلال الساعات القليلة القادمة دون دفع أي شروط جزائية للاعب، بناء على بنود التعاقد.

حيث أن في عام 2021، قام شيكابالا بالتوقيع على عقد جديد مع الزمالك لمدة 4 مواسم، حتى نهاية موسم 2024، لكن هناك بند يحق للزمالك إنهاء التعاقد مع اللاعب دون الالتزام بأي تعويض مالي، وذلك بعد انتهاء موسم 2022 - 2023.

والبند في التعاقد مشروط، أن يتم إخطار شيكابالا بإنهاء التعاقد عن طريق البريد خلال مدة 15 يومًا من أخر مباراة في الموسم بالنسبة للدوري الممتاز، وذلك فقط بعد انتهاء موسم 22-23.، وأخر مباراة ببطولة الدوري كانت الأهلي والمصري 0-0 يوم 26 يوليو، أي متبقى 48 ساعة فقط على المهلة.