النهار
الخميس 30 أبريل 2026 01:52 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 102 ألف مخالفة مرورية متنوعة خلال 24 ساعة بروتوكول تعاون بين «هندسة المطرية» ومركز التدريب الإقليمي للموارد المائية لتطوير التدريب وبناء القدرات جهاز تنمية التجارة الداخلية يودع محمد عوض بحفل تكريم بمناسبة توليه رئاسة هيئة الاستثمار لأول مرة.. «عين شمس» توزع 50 جهاز «لاب توب ناطق» لذوي الإعاقة البصرية بحضور وزيرة التضامن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يستعد للمشاركة في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية تفاصيل حفل افتتاح بطولة العالم لرفع الأثقال بالإسماعيلية السبت المقبل بعد الانسحاب من أوبك.. الإمارات تراجع عضويتها في المنظمات الدولية وتؤكد: لا ندرس انسحابات جديدة حاليًا وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعددٍ من المشروعات وأعمال التطوير بـ4 مدن في الصعيد كارجاس ترفع طاقة محطة المحمودية إلى 1800 م³/ساعة وخدمة 1300 سيارة يوميًا لتحسين كفاءة التموين الزمالك يختتم تدريباته اليوم استعدادًا للقاء القمة أمام الأهلي اليونسكو وvivo تمكنان الشباب بالسرد البصري في جامعة الإسكندرية شوبير: هذا اللاعب أفضل صفقة للأهلي هذا الموسم

رياضة

أوسوريو يهدد لاعبى الزمالك بالعقوبات فى الإجازة لهذا السبب

أوسوريو
أوسوريو

‏وضع الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني للفريق الأول لكرة قدم نادي الزمالك، قائمة ممنوعات للاعبين خلال فترة الراحة السلبية من التدريبات والحصول علي الإجازة السنوية التي تستمر حتى يوم 25 أغسطس الجاري وهو موعد تجمع اللاعبين والعودة لفترة الإعداد للموسم الجديد.
‏كما وجة أوسوريو بعض التعليمات للاعبين لتنفيذها خلال فترة الراحة السلبية في الإجازة السنوية الطويلة.

‏وشملت قائمة الممنوعات لكل اللاعبين وهي عدم الإفراط في المأكولات التي تزيد وزن اللاعبين في مقدمتها السكريات والحلويات والنشويات وأهمها الأرز والمكرونة والبطاطس المحمرة والوجبات الجاهزة.

وطلب أوسوريو من اللاعبين عدم الإفراط في هذه المأكولات من أجل الحفاظ على وزنهم وحذرهم من زيادة الوزن خلال فترة الراحة السلبية.

وحذر اللاعبين أيضا من السهر والاختلاط في الأماكن والحفلات العامة التي تجعل اللاعبين يدخلون في صراعات ومناقشات مع الجماهير علي السوشيال ميديا مما يجعل اللاعب يفقد تركيزه في الملعب.

‏كما وجه أوسوريو بعض التعليمات الفنية للاعبين من أجل تنفيذ برنامج تدريبي يومي خفيف يعتمد على الحركة الخفيفة من أجل الحفاظ على اللياقة الفنية والبدنية وعدم فقدان الفورمة البدنية العالية حتى لا يجد اللعب مشقة في استعادة فورمته العالية مع بداية الموسم الجديد.

‏وأكد عبدالواحد السيد، مدير الكرة لفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أنه وضع قائمة بالعقوبات لبعض اللاعبين في حالة زيادة الوزن بطريقة مبالغ فيها وعقوبات في حالة السهرات العامة بطريقة تسيء إلى اسم اللاعب واسم نادي الزمالك أيضا.

‏وأكد عبدالواحد السيد أنه لديه ثقة كبيرة في نجوم فريق الزمالك باعتبارهم لاعبين محترفين ولديهم القدرة على استغلال الإجازة السنوية في العلاقات الأسرية وتفريغ الضغط التدريبي بطريقة جيدة قبل بداية الموسم الجديد.