النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 08:21 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الآن.. المتحف المصري الكبير يستضيف «مصر القديمة في الإعلام» ضمن سلسلة «GEM Talks» طالب يوظف الذكاء الاصطناعي لتطوير إدارة الأنشطة بجامعة المنصورة الأهلية محافظ كفر الشيخ يتفقد احتفالات مولد سيدي إبراهيم الدسوقي ويتابع الخدمات المقدمة للزائرين محافظ بني سويف يتابع علاج مصابي حادث الأتوبيس ويعزي أسرتي الضحيتين اعتماد كليتي العلوم والتربية بجامعة المنوفية اعتمادًا مؤسسيًا مشروطًا نقيبا الزراعيين والمحامين يهنئان رئيس جامعة قناة السويس بتجديد الثقة مصرع رضيعة عمرها عام و8 أشهر غرقًا داخل وعاء غسيل بمنزلها في قنا وزير التعليم العالي يتابع مصابي حادث أتوبيس بني سويف ويوجه بعلاجهم وكيل تعليم البحيرة يتابع الانضباط والقراءة ويكرم أبناء شهداء أكتوبر قناة السويس و«بتروتريد» تبحثان تجديد التعاون للتخلص الآمن من المخلفات حملات البحيرة تزيل 10 حالات تعدٍ ومبانٍ مخالفة بمساحة 810 أمتار أحمد سلامة يعلن الفائزين بجائزة «The Best» في مهرجان المهن التمثيلية

رياضة

صدمة لـ بيب جوارديولا.. لاعب مانشستر سيتي يرغب في الانتقال لبرشلونة

جوارديولا
جوارديولا

ذكرت تقارير صحفية اليوم الإثنين أن بيرناردو سيلفا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي يتمسك بالرحيل عن الفريق والانتقال لصفوف برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

كشفت صحيفة " موندو ديبورتيفو " الإسبانية أن بيرناردو سيلفا عند تحقيقه دوري الأبطال يرى أن مرحلته في مانشستر سيتي انتهت بالفعل ، وحان الوقت لاتخاذ الخطوة التالية وهي اللعب والتواجد في برشلونة المدينة التي يحبها هو و زوجته".

وقالت الصحيفة أن بيرناردو يعلم أن هذه فرصته الأخيرة في ارتداء قميص برشلونة حلمه منذ أن كان طفلاً ، بالإضافة إلى أن برشلونة جاد في التوقيع معه.

أوضحت الصحيفة أن سيلفا طلب من جوارديولا الرحيل إلى برشلونة في أخر جلساته مع المدير الفني قبل مباراة الدرع الخيرية ضد أرسنال.

وأشارت الصحيفة إلى أن صفقة انتقال برناردو سيلفا إلى برشلونة عن مبلغ 80 مليون يورو بحسب طلبات مانشستر سيتي، وهو المبلغ الغير متوفر لدى بطل إسبانيا حاليا.

ويستهدف برشلونة في الحصول على 40 مليون يورو نظير انتقال عثمان ديمبيلي إلى باريس سان جيرمان مما يسهل عملية انتقال سيلفا من الناحية المادية.