النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 09:30 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سحب صلاحيات الرئيس الإيراني.. هل هو فرض أمر واقع أم انقلاب دستوري؟ لماذا نشرت إسرائيل وحدات عسكرية واستخباراتية في أذربيجان؟ القطاع الصحي بالقاهرة يطلق أول عيادة متخصصة لكهرباء القلب بمستشفى شبرا العام خلال المؤتمر الثاني لقسم الأطفال أبرز تصريحات بوتين أمام منتدى بطرسبورج الاقتصادي الدولي رئيس قطاع الخدمات الزراعية: إطلاق حملة مكثفة لرصد ومكافحة أي بؤر لدودة الحشد الخريفية بالمحافظات شريف الجبلي كمتحدث رسمي ضمن برنامج ”Egypt Day” يوم مصر تعاون مصري جزائري لتبادل التجارب الناجحة في التعليم الفني والتدريب المهني وزير التعليم يبحث مع إسبانيا تعزيز التعاون في مدارس التكنولوجيا التطبيقية بوتين: العقوبات وسرقة الأصول الروسية أثرت بشكل لا رجعة فيه على مكانة الدولار واليورو بعد صدورها ب20 عام .. نادر نور يكشف عن مفاجأة بأغنية ” لو تعرفوه” .. تفاصيل بوتين: كييف تريد وقف تقدم قواتنا ونحن مستعدون لاتفاقيات طويلة الأمد جروسي: الهجوم على محطة براكة في الإمارات عرض السلامة النووية للخطر

فن

مرتدية ملابس سوداء.. أول ظهور لـ مي كساب بعد رحيل والدها (صور)

مي كساب
مي كساب

حضرت الفنانة مي كساب المؤتمر الصحفي، الذي أقيم منذ دقائق قليلة للكشف عن تفاصيل الموسم الخامس للمسلسل الإذاعي "ولا في الأحلام" بحضور الفنان سامح حسين، وذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

يأتي ذلك في أول ظهور للنجمة مي كساب، بعد وفاة والدها منذ أيام قليلة حيث ظهر عليها ملامح الحزن بسبب رحيل والدها مرتدية ملابس سوداء.

وفي وقت سابق وجهت الفنانة مي كساب رسالة مؤثرة لوالدها بعد وفاته، وذلك من خلال حسابها الشخصي على موقع الصور الشهير إنستجرام.

وكتبت مي كساب: "كن مع أبيك كعصاته لا تخالفه ولا تناقشة ولا تفارق يده، غدا ستشتاق لرؤية حذائه.. رحم الله أبي وجميع آباء المسلمين".

وأعلنت مي كساب رحيل والدها فجر يوم الأحد الموافق 23 يوليو، بعد صراع مع المرض على إثرها دخل العناية المركزة بأحد المستشفيات ليغادر عن عالمنا وسط حزن كبير من أسرته والمقربين منه.

وأعلنت مي كساب وفاة والدها من خلال حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، حيث كتبت: "أبي في ذمة الله وتشيع الجنازة من مسجد الشرطة بالشيخ زايد عقب صلاة الظهر مباشرةً.. اللهم اغفر له اللهم ارحمه".