النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 08:20 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم

فن

نسمة محجوب تطرح أحدث أغانيها ”الوقت يعدى”: تدعو للتفائل واللمة

نسمة محجوب
نسمة محجوب

طرحت المطربة نسمة محجوب، أحدث أغانيها الجدية والتي تحمل إسم "الوقت يعدى"، وذلك عبر قناتها الرسمية بموقع المشاهدات العالية الشهير بـ "يوتيوب"، والمنصّات الموسيقية، ومواقع التواصل الاجتماعى، ومحطات الراديو.

أغنية الوقت بيعدي، من كلمات الشاعر مصطفى ناصر، وألحان راندو هارفي، وتوزيع موسيقى ماهر الملاخ، ومن إخراج إبراهيم عزت، وتوزيع شركة ديجيتال ساوند.

وتقول كلمات أغنية الوقت بيعدي: "عاجباني اللمة .. وخصوصا لما تجمعنا صورة فـ مكان حبيناه ونلاقي روحنا .. لو حد غنى من غير ما نفكر بنغني معاه ولا تحلى غير بيك .. ده الكل مستنيك ولا تحلى غير بيك .. اوعى تسيبها تعديك و الوقت يعدى و يعدى .. عدى عدى عدى ولا نحس بيه".


تبدأ الفنانة نسمة محجوب نشاطها الفنى فى موسم هذا الصيف، بأغنية "الوقت يعدى" ومن خلال الفيديو تدعو باستغلال الوقت، فى دعم حالة من التفاؤل والأمل والسرور عن طريق "اللمة" التى تجمع بين الأهل والأحباب والأصدقاء، حتى تبعث في النفوس الراحة والاطمئنان، فعندما نجتمع مع من نحبهم ونشعر بالراحة، يزول التوتر والقلق الذي ينتابنا بسبب ضغوط الحياة.