النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:02 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

الأهلى يستخرج تأشيرات معسكر النمسا وخالد بيبو يتسلم ملفات الفريق

بدأت إدارة الكرة بنادي الأهلي في إجراءات استخراج التأشيرات الخاصة للاعبي الفريق استعدادا للسفر إلى إلي المعسكر الأوروبي المقرر له أواخر الشهر الجاري.


وكشف مصدر مسئول عن أن إدارة الكرة وافقت علي طلب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني، علي إقامة المعسكر في النمسا يوم 28 أغسطس الجاري وينتهي يوم 6 سبتمبر بسبب الأجندة الدولية.


وأضاف المصدر أن الفريق سوف يعود للتجمع يوم 23 من أغسطس الجاري لإجراء القياسات والفحوصات الطبية قبل بداية فترة الإعداد للموسم الجديد بعد منح الجهاز الفني اللاعبين راحة لمدة 3 أسابيع عقب مباراة المصري في دور الـ8 لبطولة كأس مصر.


وأشار المصدر إلي أن خالد بيبو، مدير الكرة، عقد جلسة مع سيد عبدالحفيظ بعدما تسلم مهام منصبه من أجل الاطلاع علي الملفات العالقة مثل معسكر الفريق استعدادًا للموسم الجديد، وتمديد عقود اللاعبين الذين توصل معهم سيد عبدالحفيظ لاتفاقات نهائية مثل محمد هانى ومحمد مجدى أفشة والمفاوضات الجارية مع محمد شريف لتمديد تعاقده الذى ينتهى بنهاية الموسم المقبل.


وأوضح المصدر أن خالد بيبو تسلم كل الأمور المالية الخاصة بقطاع الكرة وموقف مستحقات اللاعبين وعقودهم والقائمة التى سيتم تسجيلها فى الاتحاد الإفريقى لكرة القدم للمشاركة فى بطولتى دورى أبطال إفريقيا وبطولة الدورى الإفريقى بنسختها الجديدة.


وتابع المصدر أن عبدالحفيظ تواجد فى مقر استاد مختار التتش وجمع متعلقاته قبل أن يجتمع مع خالد بيبو ويسلمه كل الأمور المتعلقة بالفريق.