النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 08:06 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من خلاف على الميراث إلى اتهامات بالتشهير.. تفاصيل أزمة شقيق وشقيقته بالخانكة لماذا تحظى مصر بأهمية خاصة لدى الصين؟.. رسائل زيارة شي جين بينج إلى القاهرة نقابة المهندسين بالإسكندرية تكرم أوائل الثانوية من أبناء المهنة تيك توك وإنتربرنيل تفتحان آفاقًا جديدة لنمو أعمال رائدات الأعمال في مصر الإسكندريةتضرب بيد من حديد .. التحفظ على 204 حالة إشغال مزلقان جديد و60 سيارة سيرفيس.. محافظ قنا يتابع التجهيزات النهائية لبدء تشغيل مجمع مواقف قنا الجديدة جسور استثمارية جديدة.. القنصل السعودي يبحث مع رئيس المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية سبل دعم مناخ الأعمال ”تعليم البحيرة” تعلن أسماء وأصحاب المشروعات الفائزة فى مسابقة ”١٠٠ معلم مبدع متمكن ٣” شراكة استراتيجية بين ” VASBOX وThe Alpha” Talks Show ” لإطلاق النسخة المصرية من منصة الحوارات الإقليمية «إنتِ الأساس».. مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد فعاليات الحملة بالسوق القديم بشرم الشيخ وزير الرياضة: فخور بمشاركتي في أولمبياد الشركات لاعبًا.. وبورسعيد تستضيف النسخة الـ59 بمشاركة 23 ألف رياضي رئيس جامعة المنوفية يستعرض أمام المجلس الأعلى للجامعات دراسة هندسية عن المعايير التصميمية لتعزيز كفاءة الطاقة وترشيد استهلاكها وتحقيق أفضل أداء حراري...

فن

«أريدها فترة خالية من النزاع».. نقيب الموسيقيين يُصدر قرارات جديدة

مصطفى كامل
مصطفى كامل

أصدر نقيب المهن الموسيقية الفنان مصطفى كامل، عددا من القرارات الجديدة، مؤكدًا أنه قرر استخدام حقه القانوني وحق النقابه في تفعيل قوانينها التي تمنحه إتخاذ القرار بمشاركة أعضاء الجمعية العمومية لمتابعة العمل النقابي.

كتب الفنان مصطفى كامل بعض القرارات الجديدة عبر صفحته على "فيسبوك": "السادة الزملاء المحترمين، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. بعد تفكير عميق ومناقشة عقلي وإصراري وضميري على أن تظل فترة ولايتي مليئة بالنزاهة والشفافية والشرف وإعلاء صوت الحق والحقيقه والعدل وإبتغاءً لمرضاة الله".

قرارات مصطفى كامل

وأضاف مصطفى كامل: "قررت استخدام حقي القانوني وحق النقابة وتفعيل قوانينها التي تمنحني اتخاذ القرار بمشاركة أعضاء الجمعية العمومية لمتابعة العمل النقابي، وذلك على أن يكون المعيار الأساسي هو حُسن الأداء وتقديم الجهد والعمل في هدوء ومناخ هادئ لصالح الأعضاء إلى جانب عدم افتعال الأزمات والنزاعات مع السادة أعضاء مجلس الإدارة".

تابع: "دون تجاوز أو خلق حالة من التوتر والقلق، أريدها فتره ناجحة، عادلة وهادئة وخالية من النزاع، وبناءً على ما تقدم ستكون بأمر الله أولى قراراتي يوم الأحد القادم وهو استدعاء ثلاثة زملاء ممن خاضوا الانتخابات ونالوا أعلى الأصوات وعضوان ممن ليس لهم أهداف انتخابية، لمعاونتي إداريًا كمستشاري النقيب العام لإدارة شئون النقابة لفترة 3 أشهر".

تصريحات مصطفى كامل

واستكمل مصطفى كامل، أنه سيتم تجديد الفترة بناءً على ما يقدمه الزملاء من معاونة جادة للصالح العام لموسيقيين وفنانين مصر دون أى نزاعات أو خلافات، ولذلك قررنا نحن النقيب العام للمهن الموسيقية ضم الساده الزملاء المحترمين السيد الأستاذ الفنان أيمن أمين، والسيد الأستاذ دكتور رضا رجب، والسيد الأستاذ دكتور عادل مصطفي".

واختتم حديثه: "تكليف السيد الأستاذ الفنان حسين الشهداوي بتشكيل لجنة تقييم ومتابعة الأقاليم، وتكليف الأستاذه المايسترو إيمان جنيدي بتشكيل لجنة لرعاية ومتابعة شئون السيدات الأرامل واليتامى وتلبية احتياجاتهم بصفتهم أعضاء جمعية عمومية ومستشاري النقيب العام اللهم أجعلنا من الناصرين للحق والعدل وجازنا ياربنا بما نحن أهله".