النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 02:01 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة مكبرة تضبط 32 مخالفة تموينية وحالة إشغال بفرشوط حبس 4 أيام وفحص 75 طربة حشيش بالمعمل الكيماوي.. ننشر قرارات جهات التحقيق ضد المتهم بحوزة صفقة مخدرات داخل القطار بقنا إمام مسجد السيدة نفيسة: «الخلوة في الجلوة» منهج الإمام جابر الجازولي.. والقلب يجب أن يظل متعلقًا بالله وزير التعليم يشارك في مؤتمر رؤساء الجامعات العالمي للسلام بجامعة هيروشيما أغلى من حاملات الطائرات.. كل ما تريد معرفته عن بوارج «فئة ترامب» النووية من قيادة الحرس الثوري إلى الأمن القومي.. محطات في مسيرة مهندس الأمن الإيراني الجديد فشلت قبل أن تبدأ.. كيف أطاحت حرب إيران برؤوس المخابرات داخل الموساد؟ وزير الاستثمار يبحث مع نائب وزير التجارة الصيني تعزيز التعاون في سلاسل التوريد والاستثمارات انتشال جثمان مجهول من مياه النيل أسفل كوبري القناطر الخيرية بحضور رئيسة وزراء اليابان.. وزير التعليم يشارك في إحياء الذكرى الـ81 لإلقاء القنبلة الذرية على هيروشيما وزير الاستثمار يبحث مع وزير التنمية الصناعية البرازيلي تعزيز التجارة والاستثمارات والتعاون في الطاقة والتكرير شقيق القاضي المزيف: كان شغال معايا في مصنع الطوب وبيستلف مني أجرة المواصلات وهو راجع القاهرة

فن

«أريدها فترة خالية من النزاع».. نقيب الموسيقيين يُصدر قرارات جديدة

مصطفى كامل
مصطفى كامل

أصدر نقيب المهن الموسيقية الفنان مصطفى كامل، عددا من القرارات الجديدة، مؤكدًا أنه قرر استخدام حقه القانوني وحق النقابه في تفعيل قوانينها التي تمنحه إتخاذ القرار بمشاركة أعضاء الجمعية العمومية لمتابعة العمل النقابي.

كتب الفنان مصطفى كامل بعض القرارات الجديدة عبر صفحته على "فيسبوك": "السادة الزملاء المحترمين، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. بعد تفكير عميق ومناقشة عقلي وإصراري وضميري على أن تظل فترة ولايتي مليئة بالنزاهة والشفافية والشرف وإعلاء صوت الحق والحقيقه والعدل وإبتغاءً لمرضاة الله".

قرارات مصطفى كامل

وأضاف مصطفى كامل: "قررت استخدام حقي القانوني وحق النقابة وتفعيل قوانينها التي تمنحني اتخاذ القرار بمشاركة أعضاء الجمعية العمومية لمتابعة العمل النقابي، وذلك على أن يكون المعيار الأساسي هو حُسن الأداء وتقديم الجهد والعمل في هدوء ومناخ هادئ لصالح الأعضاء إلى جانب عدم افتعال الأزمات والنزاعات مع السادة أعضاء مجلس الإدارة".

تابع: "دون تجاوز أو خلق حالة من التوتر والقلق، أريدها فتره ناجحة، عادلة وهادئة وخالية من النزاع، وبناءً على ما تقدم ستكون بأمر الله أولى قراراتي يوم الأحد القادم وهو استدعاء ثلاثة زملاء ممن خاضوا الانتخابات ونالوا أعلى الأصوات وعضوان ممن ليس لهم أهداف انتخابية، لمعاونتي إداريًا كمستشاري النقيب العام لإدارة شئون النقابة لفترة 3 أشهر".

تصريحات مصطفى كامل

واستكمل مصطفى كامل، أنه سيتم تجديد الفترة بناءً على ما يقدمه الزملاء من معاونة جادة للصالح العام لموسيقيين وفنانين مصر دون أى نزاعات أو خلافات، ولذلك قررنا نحن النقيب العام للمهن الموسيقية ضم الساده الزملاء المحترمين السيد الأستاذ الفنان أيمن أمين، والسيد الأستاذ دكتور رضا رجب، والسيد الأستاذ دكتور عادل مصطفي".

واختتم حديثه: "تكليف السيد الأستاذ الفنان حسين الشهداوي بتشكيل لجنة تقييم ومتابعة الأقاليم، وتكليف الأستاذه المايسترو إيمان جنيدي بتشكيل لجنة لرعاية ومتابعة شئون السيدات الأرامل واليتامى وتلبية احتياجاتهم بصفتهم أعضاء جمعية عمومية ومستشاري النقيب العام اللهم أجعلنا من الناصرين للحق والعدل وجازنا ياربنا بما نحن أهله".