النهار
جريدة النهار المصرية

تقارير ومتابعات

"القادة "و"المصري للشباب" يختتما الترتيب لحفل افتتاح "قناة السويس "بالمحافظات

أسماء نجاتى -

أنهت مؤسسة "القادة " للتدريب والاستشارات الترتيب للاحتفال بافتتاح قناة السويس المقرر لها اليوم "الخميس " من خلال أعضاء المؤسسة والمجلس المصري للقيادات الشبابية في  مختلف المحافظات المصرية .


و كشفت الأمين العام للقادة الدكتور أحمد إبراهيم الشريف عن الانتهاء من الترتيبات النهائية للاحتفال في محافظات الجمهورية المختلفة من خلال شباب المؤسسة وأعضاء المجلس المصري  تزامنا مع إطلاق الرئيس عبد الفتاح السيسي وزعماء العالم  بدأ القناة للعمل .


وأوضح أمين عام المؤسسة ، أن "القادة" عقدت عددا من اللقاءات خلال الأيام  الماضية من خلال جولة قامت بها أعضاء مجلس أدارة المؤسسة إلي كل المحافظات للترتيب لهذا الحدث الأكبر في تاريخ اقتصاد "مصر "، مع ممثليها في المحافظات ، لتناسب عظمة الحدث، وقيمة المشروع الذي يعد بمثابة هدية مصر للعالم، مشيرا الى أن مؤسسته خاطبت كافة المحافظين وانهي الترتيبات والتنسيق معهم  .


وأضاف : تم الاتفاق على إقامة أماكن تجمع، للراغبين في المشاركة بالاحتفالات في كل عاصمة من عواصم المحافظات، على أن يتم رفع أعلام مصر وإطلاق الألعاب الاحتفالية، وترديد هتاف "تحبا مصر" في نفس توقيت إعلان الرئيس افتتاح القناة الجديدة .


ودعا الشريف كافة أبناء الشعب المصري للمشاركة في الاحتفال بهذا الحدث التاريخي، لتأصيل روح المواطنة والانتماء خاصة بين الشباب صغار السن باعتبارهم رجال المستقبل المنوط بهم استكمال ما بدأته مصر ألان من خطوات جادة نحو مكانة أفضل، مؤكدا أن الاحتفال بهذا المشروع العملاق هو حق لكل مصري وطني .