أعضاء بالدستور يحتجزون الرئيس لإجباره على تغيير الامانة العامة

-
غادر، منذ قليل، رئيس حزب الدستور السفير سيد قاسم المصرى، مقر حزب الدستور الرئيسى بـ"المبتديان"، وذلك بعدما سمح أعضاء الحزب له بالانصراف، على إثر احتجازهم لعدد من قيادات الحزب.
ومن جانبه، أكد محمد رأفت، أحد أعضاء الحزب المعترضين، أن الأعضاء الموجودين بمقر الحزب الآن لن يغادرو قبل أن يتم إقالة كل من جميلة إسماعيل أمينة التنظيم، والقائم بأعمال الأمين العام للحزب الدكتور حسام عبد الغفار، وأمين الصندوق أحمد هيكل لإدارتهم السيئة للحزب، وإدارتهم له لصالحهم.
فيما نشبت مشادات كلامية بين عدد من أعضاء الحزب وكل الدكتور حسام عبد الغفار القائم بأعمال الأمين العام، وأحمد هيكل أمين الصندوق بالحزب لمطالبتهم بتقديم استقالتهم، فى حين كان رد قيادات الحزب عليهم إنه متبقى 48 يوما على إجراء المؤتمر العام، وينتخب الأعضاء من يريدون.