النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 11:49 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

حوادث

مفاجأة .. عفو رئاسى عن حارس خيرت الشاطر

حارس خيرت الشاطر
حارس خيرت الشاطر

فجر العميد سليمان عبد الرازق،الضابط بمصلحة السجون، مفاجأة ،وأكد أن خيرت الشاطر، نائب المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، تدخل لدى مصلحة السجون وأدرج اسم حارسه الشخصي

ضمن قوائم المفرج عنهم بعفو من رئيس الجمهورية. وكانت إدارة الترحيلات بمديرية أمن القاهرة قد سلمت خليل أسامة العقيد، الحارس الشخصي للشاطر إلى سجن طرة لتنفيذ حكم العقوبة بالسجن لمدة عام، والذي أصدرته اليوم محكمة جنايات شمال القاهرة، لاتهامه بحيازة سلاح ناري وذخيرة بدون ترخيص عقب إلقاء الأجهزه الأمنية بالقاهرة القبض عليه.