النهار
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:27 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع السعودي يلتقي رئيس وزراء اليمن الرياض تستضيف النسخة الأولى من منتدى حوار المدن العربية الأوروبية كورال طويق للموسيقى العربية يستلهم الموروث الموسيقي الغنائي في أمسية فنية بجامعة الملك سعود بعد التعادل مع البنك الأهلي.. الزمالك يستأنف تدريباته غداً لمواجهة سيراميكا على غرار الزمالك.. الأهلي يعلن توفير أتوبيسات مجانية لنقل الجماهير لبرج العرب لمواجهة المصري تتويج مستشفيات جامعة الأزهر بنجمة المستشفيات الجامعية من الطبقة الأولى رئيس جامعة الأزهر: التمريض شريك أساسي في النهوض بالمنظومة الصحية وفد من ”مجموعة فيينا” يزور دار الإفتاء ويشيد بدورها في تعزيز السلام ومواجهة خطاب الكراهية السيمنار الدولي الفنزويلي المصري ” عين على التراث المصري” ..في اليوم العالمي للتراث رئيس جامعة مدينة السادات تشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين معهد بحوث الهندسة الوراثية وكلية التكنولوجيا الحيوية بجامعة بدر بالقاهرة 6 قوافل طبية مجانية في إحياء برج العرب والعامرية بالإسكندرية جامعة المنصورة الجديدة تشارك في مبادرة ”بداية جديدة لضمان جودة التعليم”

رياضة

أوسوريو: كنا نرغب في تحقيق الفوز على النصر وفخور بأداء اللاعبين

أعرب أوسوريو المدير الفني للزمالك، على فخره بأداء لاعبي الأبيض، أمام النصر، بختام دور المجموعات من البطولة العربية.

وتعادل الزمالك أمام النصر، بهدف لمثله، في المباراة التي أقيمت بينهما ضمن منافسات البطولة.

وقال أوسوريو خلال المؤتمر الصحفي، أن الزمالك قدم اداء جيد طوال اللقاء، وكانت لديه رغبة في تحقيق الفوز وليس التعادل فقط.

واستكمل، سيف الجزيري لاعب صاحب إمكانيات جيدة، و نجح في الحصول على ركلة جزاء، وكان يشكل خطورة على مرمى النصر، و استبداله جاء لضخ دماء جديد والحفاظ على توازن الفريق بدنياً.

وأضاف، نزول سيد نيمار، كان لمساعدة حمزة المثلوثي، في إيقاف خطورة ساديو ماني، الذي كان متحمس كثيراً.

وودُع الزمالك البطولة العربية، عقب تحقيقه المركز الثالث، بالمجموعة الثالثة برصيد ثلاث نقاط، خلف الشباب المتصدر برصيد 7 نقاط، والنصر صاحب المركز الثاني برصيد 5 نقاط