النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 10:28 صـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: فحص 19.5 مليون مواطن ضمن مبادرة الرئيس للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي محافظ أسيوط: استرداد 278 فدانًا خلال حملات إزالة التعديات بـ 8 مراكز وحي اورنچ مصر شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة معرض الشحن الجوي في الشرق الأوسط ينطلق في الرياض عام 2026 بروتوكول تعاون بين راية للإلكترونيات وبهية لدعم رحلة علاج محاربات سرطان الثدي خلال شهر أكتوبر محافظ أسيوط يكرم مواطناً أنقذ أطفال ”تروسيكل منقباد” من الغرق.. نموذج مشرف يجسد معاني الشهامة والإنسانية ليه بنيجى بعد المصيبة.. وفاة 6 طلاب بحادث انقلاب تروسيكل بترعة منقباد إتخاذ قرارات صارمة من قبل المحافظ كلمت والدها وماتت.. تشييع جثمان ”نورهان” ضحـية غـرق تروسيكل أسيوط ودّعت والدها من العناية المركزة بـ”فيديو كول” محافظ أسيوط يترأس المجلس التنفيذي ويؤكد إجراءات صارمة ضد المركبات غير الآمنة وتوجيهات عاجلة لتأمين المصارف وتحسين الخدمات بعد توقف الدوري تعرف على موعد إنطلاق الجولة 11بالدوري محكمة القاهرة الاقتصادية تحجز الحكم على متهم بسب وقذف الإعلامية بسنت النبراوي لـ22 أكتوبر فتح باب التظلمات للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الإدارية الجديدة للحصول على وحدات سكنية بمشروع زهرة العاصمة

المحافظات

حبس عاطل قتل سيدة في الطريق العام بالمنوفية 4 أيام على ذمة التحقيقات

قال أشرف قاسم محامي السيدة المقتولة على يد عاطل في الطريق العام بالمنوفية، أن جهات التحقيق، أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات التي تجريها في الواقعة، وذلك بعد ثبوتها بكافة الدلائل وتوثيقها بكاميرات المراقبة واعترافه أمامها.

وأكد محامي المجني عليها المقتولة على يد عاطل في الطريق العام، أن المتهم اعترف أمام جهات التحقيق، ويحاول أن يبرر جريمته ويرمي بالباطل على موكلته بعد رفض أسرتها طلب الارتباط بها لسمعته السيئة.

وأوضح محامي السيدة المقتولة على يد عاطل حاول طلب يدها للزواج من قبل، أن المجني عليها مطلقة ووالدها متوفي وأمها على قيد الحياة ولها شقيق يعيش في دولة إيطاليا.

وينتظر أهالي قرية أم صالح التابعة لمركز بركة السبع بمحافظة المنوفية، انتهاء الإجراءات القانونية والطبية اللازمة للتصريح بدفن الجثمان، لاستلامه ودفنه بمقابر العائلة بالقرية وسط حالة من الحزن بين أفراد أسرتها.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء عمرو رؤوف مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور مركز شرطة بركة السبع، يفيد ورود بلاغ من الأهالي بقيام شخص بطعن سيدة وسط الشارع بمدينة بركة السبع، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة.

وبالانتقال والفحص تبين طعن ف س، ع، 25 عام مطلقة وتعول طفلين ومقيمة بركة السبع، على يد المتهم ه‍، س، ا البلغ من العمر 40 عام مقيم قرية طوخ طنبشا وله معلومات جنائية

وأكد أشرف قاسم محامي المجني عليها أن المجني عليها أن المتهم تقدم لخطبة السيدة المقتولة، وتم رفضه لسوء سلوكه مما دفعه للانتقام منها في الطريق العام وقام بطعنها بسلاح أبيض، طعنات نافذة أودت بحياتها.