النهار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:51 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول يوليو...فتح باب التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي الأزهري مدير «تعليم» الجيزة لطلاب الثانوية العامة: «أبوابنا مفتوحة وهدفنا راحتكم...وضمان بيئة امتحانية عادلة» في جولة مسائية مفاجئة بشوارع طنطا.. المحافظ: لا تهاون في الإشغالات والنظافة ونسعى لمدينة تليق بالمواطن محافظ الدقهلية يترأس اجتماع اللجنة المختصة بتعديل وتطبيق الحدود الإدارية مع المحافظات اعتماد الأحوزة العمرانية لـ 70عزبة في7مراكز بالدقهلية أبرزها راجمة الصواريخ ”رعد 200” والمدرعة ”سينا 200”.. ”إنتاج وإصلاح المدرعات”.. أضخم مصانع الصناعات العسكرية في الشرق الأوسط وأفريقيا| تفاصيل اليمن يشهد أسوأ أزمة تعليمية في تاريخه… وإضراب المعلمين يجمد العملية الدراسية أستاذ الفكر الشرقي: ليس لدينا تواصل جيد بالثقافة الإيرانية.. الجغرافيا ليس عذر او حائل للتواصل الثقافي سفير سنغافورة يشهد تجربة شتل الأرز بسخا: تعاون مشترك لتقييم صنف ”تماسيك” ومقارنته بالمصري ”الداخلية” الكويتية تكشف حقيقة تشغيل صافرات إنذار مع اشتعال الحرب بالمنطقة 105 جنيهًا للكيلو بعد تدخل الوزير.. بدء توريد الياسمين لمصانع شبرابلولة بالغربية لأعمال الصيانة.. فصل الكهرباء غدًا عن قريتين بكفر الشيخ

المحافظات

وفد طلاب جامعة المنوفية يشارك فى الملتقي الطلابي الأول للقيادة الاجتماعية ”سفراء العمل الاجتماعي”

تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب وإشراف عام الدكتور محمد شاهين مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، وإشراف تنفيذي طارق كمال مدير إدارة إعداد القادة.

شارك وفد طلابى مكون من خمسة طلاب من كليتى الآداب والتربية يرافقهم الدكتور تامر محمد فوزى أستاذ الآثار المصرية المساعد بكلية الآداب جامعة المنوفية في فعاليات الملتقى الطلابي الأول للقيادة الاجتماعية بعنوان "سفراء العمل الاجتماعي" والذى يهدف إلى تعزيز دور الطلاب في تنفيذ وتحقيق أهداف المبادرات القومية الرئاسية، بمعهد إعداد القادة بحلوان.

أكد رئيس الجامعة أن هذا الملتقي هو خطوة هامة نحو بناء جيل جديد من القادة الذين يساهمون بفاعلية في تحسين المجتمعات وتحقيق التغيير الاجتماعي الإيجابي، ويمثل فرصة جيدة للشباب المبدع لاكتشاف إمكاناتهم وتطويرها، وتحويلها إلى قوة محركة ومؤثرة فى العمل الاجتماعي والإنساني، كما أن هذا الملتقى الطلابي يسهم فى تعزيز دور الطلاب كقادة مؤثرين في المجتمع والعمل الإجتماعي، من خلال استضافة عدد من المتحدثين المتميزين والخبراء في مجال القيادة الاجتماعية، لمناقشة الطلاب وتعريفهم بالمبادرات الرئاسية، لتحقيق الخطة الاستراتيجية ورؤية مصر 2030، خاصة وأن طلاب الجامعات المصرية هم العقول الواعدة التي ستسهم في بناء مستقبل مصر المزدهر، لذا فإن نجاح طلاب الجامعات في تحقيق أهداف هذه المبادرات سيكون له أثر إيجابي في جامعتهم ومجتمعاتهم وعلى مستقبل مصر وبالتالي تحقيق التنمية المستدامة.

وأضافت الدكتورة نانسى أسعد أن هذا الملتقى يعد فرصة للطلاب لتبادل الخبرات والمعرفة والتعرف على أفضل الممارسات في مجال القيادة الاجتماعية، وصقل مهاراتهم وتحفيزهم لتحقيق التغيير الإيجابي في مجتمعاتهم، كما أن الطلاب الاجتماعيين هم العقول الواعدة التي ستسهم في بناء مستقبل مصر، فالعمل الاجتماعي يمثل أحد الركائز الأساسية لتحقيق التنمية المستدامة، وله دور ريادي في تحقيق أهداف المبادرات الرئاسية المختلفة.

وفي نهاية اللقاء تم توزيع الشهادات علي الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.