النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:16 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة إنتر ميلان أمام مونتيري في كأس العالم للأندية والقناة الناقلة الأهلي يواصل تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية كأس العالم للأندية.. موعد مباراة الأهلي وبالميراس والقناة الناقلة أبرز ملامح مشروع قانون الإيجار القديم.. مجلس النواب يوضح محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا» عقب الحكم على سيدة لاتجارها بالمواد المخدرة.. أول تعليق لـ«الشرقاوي» على واقعة بائعة الفجل رئيس مدينة سفاجا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: ”نسعى لتوفير بيئة آمنة ومريحة لأبنائنا الطلاب”

رياضة

نجم الزمالك يفتح النار على أوسوريو قبل مواجهة النصر

أكد حسين السيد حارس مرمى الزمالك السابق، أن خوان أوسوريو المدير الفني للفريق أخطأ في تشكيلة مواجهة الشباب السعودي، وكان عليه المحافظة على ثبات التشكيل الذي واجه اتحاد المنيستري التونسي، مشيرا إلى أن المنافس لم يكن لديه خطة واضحة في اللعب، بغض النظر عن خطأ الحكام.

وقال حسين في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر قناة etc: "ليس معني احتساب ركلة جزاء غير صحيحة، أن تنتهي المباراة، ظهرت حالة توتر وعصبية على لاعبين كبار ومن اصحاب الخبرات، وبدلا من تدارك الأمور وجدنا اللاعبين في حالة انفعالية شديدة، مع توتر الحكم الذي لم يكن على مستوى المباراة".

وأضاف: "كان يجب تهدئة الحكم بدلا من اثارته ضد الزمالك، لكن اللاعبين لم يتعاملوا جيدًا وانفلتت منهم الأمور داخل الملعب، والزمالك كان خائف أكثر من اللازم خلال الشوط الأول، ومعظم المستويات في البطولة متقاربة، ومن السهل الفوز بالبطولة وستفرق كثيرا مع اللاعبين والنادي".

وأكمل: "البطولة العربية كانت من الممكن أن تكون نقطة انطلاق للموسم المقبل، ولا مفر من الفوز على النصر السعودي من أجل الصعود، لأن الشباب حسم الصعود بنسبة كبيرة وسيواجه المنيستري في الجولة القادمة".

وواصل: "هناك ضغوط كبيرة على فريق الكرة بنادي الزمالك، وعلى النادي كله بصفة عامة في ظل حالة عدم الاستقرار، ولكن اللاعبين عليهم المحافظة على الهدوء داخل الملعب وأن يقاتلوا من اجل الفوز، والزمالك قادر على تخطى النصر إذا حافظ على كامل تركيزه".

وتابع: "جمهور الزمالك كان دائما يساند الفريق عند تواجده في الخليج، لكن فوجئت بوجود عدد قليل من الجماهير في المدرجات ولا أعرف الاسباب وراء عزوف الكثيرين عن مساندة ودعم الفريق".

وأتم: "هناك أمور خارج حدود المنطق، وقعنا مع إمام عاشور على كل العقود ولم يتم توثيقه، وتبريرات المشرف العام على الكرة غريبة، بينما عقد عبدالله جمعة تم توثيقه بشكل طبيعي، ولا أعرف سر توثيق عقد لاعب وتجاهل آخر".