النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 12:42 صـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبادرة ”إحنا قدها” للشباب والرياضة بجنوب سيناء تطلق ندوة بعنوان ”دور المرأة في المجتمع” رئيس جامعة المنوفية يشارك طلاب “من أجل مصر” الإفطار الجماعي ويؤكد: الأنشطة الطلابية تعزز روح الانتماء داخل الجامعة مفتي الجمهورية: يوم فتح مكة هو يوم المرحمة وليس الملحمة الداخلية تكشف حقيقة لافتات الفن مش رسالة في شوارع الإسكندرية وتضبط القائمين على الحملة ”بيضربوهم وموتـ ـوا قطة مريضة”.. بلوجر شهيرة تستغيث من تعنيف القطط في أحد الجراجات بالتزامن مع يوم المرأة العالمي.. اتحاد الألعاب الترفيهية والهلال الأحمر ينظمان البطولة الترفيهية للمتطوعات حوكمة مالية أقوى.. خطة وزارة الإنتاج الحربي لتعظيم العوائد المالية والاستثمارية للشركات التابعة إعادة إحياء عدد من الصناعات العسكرية الهامة.. الإنتاج الحربي في خطوة لتطبيق الحوكمة الشاملة بشراكة صينية.. ”الإنتاج الحربي” و”العربية للتصنيع” يبحثان إنشاء مصنع للسهام والألعاب النارية 3 جنيه للتر.. زيادة أسعار البنزين تشعل غضب المواطنين خبير بترولي لـ«النهار»: مصر تستورد 500 ألف طن سولار شهريًا.. وارتفاع أسعار النفط بسبب إغلاق مضيق هرمز خطر على الاقتصاد غادة عامر :تكريم السيدة إنتصار السيسي فخر وشرف يعكس تقدير الدولة لدور المرأة ومكانتها

رياضة

نجم الزمالك يفتح النار على أوسوريو قبل مواجهة النصر

أكد حسين السيد حارس مرمى الزمالك السابق، أن خوان أوسوريو المدير الفني للفريق أخطأ في تشكيلة مواجهة الشباب السعودي، وكان عليه المحافظة على ثبات التشكيل الذي واجه اتحاد المنيستري التونسي، مشيرا إلى أن المنافس لم يكن لديه خطة واضحة في اللعب، بغض النظر عن خطأ الحكام.

وقال حسين في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر قناة etc: "ليس معني احتساب ركلة جزاء غير صحيحة، أن تنتهي المباراة، ظهرت حالة توتر وعصبية على لاعبين كبار ومن اصحاب الخبرات، وبدلا من تدارك الأمور وجدنا اللاعبين في حالة انفعالية شديدة، مع توتر الحكم الذي لم يكن على مستوى المباراة".

وأضاف: "كان يجب تهدئة الحكم بدلا من اثارته ضد الزمالك، لكن اللاعبين لم يتعاملوا جيدًا وانفلتت منهم الأمور داخل الملعب، والزمالك كان خائف أكثر من اللازم خلال الشوط الأول، ومعظم المستويات في البطولة متقاربة، ومن السهل الفوز بالبطولة وستفرق كثيرا مع اللاعبين والنادي".

وأكمل: "البطولة العربية كانت من الممكن أن تكون نقطة انطلاق للموسم المقبل، ولا مفر من الفوز على النصر السعودي من أجل الصعود، لأن الشباب حسم الصعود بنسبة كبيرة وسيواجه المنيستري في الجولة القادمة".

وواصل: "هناك ضغوط كبيرة على فريق الكرة بنادي الزمالك، وعلى النادي كله بصفة عامة في ظل حالة عدم الاستقرار، ولكن اللاعبين عليهم المحافظة على الهدوء داخل الملعب وأن يقاتلوا من اجل الفوز، والزمالك قادر على تخطى النصر إذا حافظ على كامل تركيزه".

وتابع: "جمهور الزمالك كان دائما يساند الفريق عند تواجده في الخليج، لكن فوجئت بوجود عدد قليل من الجماهير في المدرجات ولا أعرف الاسباب وراء عزوف الكثيرين عن مساندة ودعم الفريق".

وأتم: "هناك أمور خارج حدود المنطق، وقعنا مع إمام عاشور على كل العقود ولم يتم توثيقه، وتبريرات المشرف العام على الكرة غريبة، بينما عقد عبدالله جمعة تم توثيقه بشكل طبيعي، ولا أعرف سر توثيق عقد لاعب وتجاهل آخر".