النهار
الخميس 11 يونيو 2026 07:37 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بني سويف يواصل متابعة امتحانات نهاية العام بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة الجبالي يشهد المقابلات الشخصية للمتقدمين للانضمام لبرلمان شباب مصر بمحافظة بنى سويف النائب حسن طارق عمار يتقدّم بشكوى ضد الكابتن أحمد شوبير النصب باسم التعليم.. ضبط كيان وهمي يبيع شهادات “مفبركة” في بنها اختراق كامل للصدر دون إصابة القلب.. قصة إنقاذ طفلة في عملية جراحية نادرة ببنها اعتماد الهوية البصرية الجديدة لمنصات «روزاليوسف» الرقمية تزامنًا مع انطلاق كأس العالم 2026 احكم علينا يا ريس تعبنا من التأجيل.. إنفعال المتهمين فى قضية المخدرات الكبرى داخل القفص خلال مشاركته بأعمال الاتحاد البرلماني العربي.. رئيس مجلس النواب يؤكد أهمية التضامن العربي ودعم القضية الفلسطينية هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟

حوادث

”رصاصة السند”.. مقتل شاب على يد والده بالمعادي

أمرت النيابة المختصة بحبس رجل أعمال 4 أيام على ذمة التحقيقات في اتهامه بقتل نجله بالمعادي.

كشفت التحقيقات أن هناك مشادات وخلافات مستمرة بين الأب ونجله "م. ر" في العقد الثالث من العمر بسبب رفض الابن العمل مع والده بشركته المتخصصة في صناعة مستلزمات السفن.

ويوم الواقعة تطورت مشادة كلامية بين الأب وابنه، فأطلق الأول الرصاص من طبنجة على ابنه فأرداه قتيلًا في الحال.

وصرَّحت النيابة بتشريح جثة المجني عليه لبيان أسباب الوفاة وملابساتها، وتسليمه لذويه لدفنه، كما طلبت التحريات حول الواقعة، وشهود العيان.