النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 01:54 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟

المحافظات

المنوفية تشهد طفرة كبيرة فى النقل الجماعى من وإلى محافظات الجمهورية

تشهد محافظة المنوفية طفرة كبيرة في النقل الجماعى من والى محافظات الجمهورية من خلال المرفق العام للمحافظة بالتعاون مع الشركة الكورية للنقل الجماعى .

يأتى هذا فى إطار حرص اللواء ابراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية على تقديم استراتيجية جديدة تهدف للتوسع في خدمات النقل الجماعي والتشاركي المتنوعة، لتقدم شبكة مواصلات تربط بين محافظة المنوفية ومحافظات مصر تساهم في تسهيل تنقل المواطنين بين المدن والمحافظات المختلفة، وتلبي الطلب على وسائل المواصلات الجماعية والعامة في الأماكن غير المخدومة بوسائل السفر بين أنحاء الجمهورية.

التسهيل والتيسير على المواطنين في الحركة داخل وخارج محافظة المنوفية وتقديم المعاونة اللازمة ولاسيما كبار السن وذوى الإحتياجات الخاصة وطلاب الجامعات ،مع تكرس جميع الإمكانياتها لخلق حلول جديدة توفر للمواطن المنوفي كافة سبل الراحة، مع مراعية جميع احتياجاته والتحديات التي تواجهه، سواء كانت قلة وسائل النقل، أو غلاء أسعارها، و توفير رحلات آمنة ومريحة بأسعار تنافسية تناسب كافة شرائح المجتمع اقتصاديًا.