النهار
الجمعة 22 مايو 2026 02:48 صـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

رياضة

انتهى الأمر.. ساديو ماني يفاجئ الزمالك

أكدت تقارير صحفية سعودية أن النجم السنغالي سادية ماني سوف يصل مدينة الطائف صباح الإثنين المقبل، بعد إجراء الفحص الطبي في مدينة دبي ومن ثم يوقع رسميا، حيث باتت صفقة انتقال النجم السنغالي ساديو ماني، لاعب بايرن ميونخ، إلى النصر السعودي، وشيكة الحدوث خلال الأيام القليلة المقبلة.

وسيكون أول ظهور للنجم السنغالي بقميص النصر أمام الزمالك المصري يوم الخميس المقبل على ملعب مدينة الملك فهد في الطائف، ضمن الجولة الثالثة بدور المجموعات لكأس الملك سلمان للأندية العربية.

وأصبح من الصعب مشاركة ساديو ماني مع النصر أمام الاتحاد المستنيري الجزائري، يوم الإثنين بسبب وصوله المتأخر، فيما سيكون متاحا للمدرب البرتغالي لويس كاسترو في مواجهة الزمالك، حيث سيخوض تدريبين مع الفريق قبل مواجهة الفارس الأبيض.

وكانت إدارة النصر قد سجلت اللاعب رسميا في قائمة الفريق بالبطولة العربية، تحسبا للتوقيع معه رسميا، ليكون رابع صفقات العالمي في الصيف.

يذكر أن الصفقة قد كلفت خزينة النصر ما يقرب من 30 مليون يورو مقابل انتقال اللاعب من بايرين ميونخ الألماني الذي يملك في عقد اللاعب عامين.