النهار
الخميس 11 يونيو 2026 10:39 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية «استدراج وقتل وسرقة».. إحالة أوراق فتاة وعشيقها للمفتي في جريمة هزت الخانكة ”خرج بدراجته فعاد جثة”.. إحالة أوراق 3 متهمين للمفتي في جريمة قتل بالخانكة قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو»

حوادث

ظروف غامضة.. العثور على جثة فتاة أسفل عقار بالبساتين


عثرت الأهالي في منطقة البساتين على جثة أسفل عقار وسط ظروف غامضة.

تلقى مأمور قسم شرطة البساتين بمديرية أمن القاهرة إشارة من إدارة شرطة النجدة بورود استغاثة من الأهالي بالعثور على جثة فتاة.

جرى فحص مسرح الواقعة من قبل فريق بحث يضم ضباط البحث الجنائي والأدلة الجنائية وممثل للنيابة العامة.

عُثر بالفحص على جثة فتاة تبلغ من العمر 16 سنة، ترتدي ملابسها كاملة وتوجد بها كسور متفرقة ونزيف خارجي إثر سقوطها من علو.

يستمع رجال الشرطة إلى أقوال أسرتها مع تفريغ كاميرات المراقبة المطلة على العقار محل الواقعة لتحديد وجود شبهة جنائية أم أقدمت القاصر على التخلص من حياتها قفزا عبر الشرفة.

أودعت الشرطة الجثمان ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة تمهيدًا لتشريحها وأخطر اللواء أشرف الجندي مدير أمن القاهرة بالواقعة.