النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:49 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يتوجه إلى قطر للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الاستثنائية محافظ أسيوط يتابع استعدادات العام الدراسي الجديد ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي «الصحة» تثقل مهارات الصحفيين الصحيين بورش عمل مكثفة بالتعاون مع شركة فايزر محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل

المحافظات

نتائج مباريات المجموعة الرابعة من الأسبوع الأول فى منافسات دوري مراكز الشباب بالدقهلية

انطلقت منافسات اليوم الرابع من دوري مراكز الشباب " توتال إنرجيز" فى نسخته العاشرة، اليوم الأربعاء 26 يوليو 2023، المجموعة الرابعة من الأسبوع الأول لدوري مراكز الشباب بمحافظة الدقهلية، على ملاعب مراكز الشباب بمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية.

جاءت منافسات اليوم الرابع من دورى مراكز الشباب فى المجموعة الرابعة على النحو التالي: -

نتائج المجموعة الرابعة : جاءت المباراة الأولى بفوز فريق مركز شباب البرامون بسباعية نظيفه على فريق مركز شباب كفر غنام، أما المباراة الثانية في نفس المجموعة فقد فاز أيضا فريق مركز شباب محلة الدمنة برباعية نظيفة على فريق مركز شباب شاوه، أما المباراة الثالثة والأخيرة بالمجموعة الرابعة، فقد فاز فريق مركز شباب الحواوشة على فريق مركز شباب منية محلة الدمنة بنتيجة 1/3.

أقيمت جميع المباريات فى تمام الساعة الخامسة مساءا على ملاعب مراكز شباب الدقهلية، بإشراف المراقبين من الإدارة العامة للشباب ولجنة الدوري بالمديرية، رمضان صالح، و عصام رمضان، والدكتور على فتوح، و على حامد، و الحسن عبد الرؤوف، و صلاح نصر، وطاقم التحكيم من منطقة الدقهلية لكرة القدم، وسط إجراءات أمنية من قوات الشرطة، وهيئة الإسعاف المصرية بالدقهلية.

يأتى تنفيذ الدورى برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الذى أكد أن دوري مراكز الشباب لكرة القدم يعد واحدًا من أهم المشروعات القومية التي تنفذها الوزارة عل مدى 9 سنوات متتالية، وصولاً إلى النسخه العاشرة، بغرض نشر ثقافة الممارسة الرياضية فضلاً عن دوره الهام في اكتشاف الموهوبين في لعبة كرة القدم بجميع قرى ومدن محافظات الجمهورية.

كماتسعى العديد من الأندية المصرية إلى التعاقد مع لاعبين من الدورى من خلال متابعة منافسات الدورى، وأيضا ياتى دوري مراكز الشباب بالدقهلية برعاية ودعم الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية لدورى مراكز الشباب بالدقهلية، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، و طارق دهب مدير عام الإدارة العامة للشباب.