النهار
السبت 2 مايو 2026 05:25 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

عربي ودولي

سفيرة الإمارات تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

هنأت السفيرة مريم الكعبي سفيرة دولة الإمارات العربية المتحدة لدى مصر والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية، الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري، بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة ٢٣ يوليو.
وقالت الكعبي في تغريدة على حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، "من الإمارات نرفع أسمى وأجمل التهاني والتبريكات لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي ولشعب المصري، بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة، داعين المولى تعالى أن يحفظ مصر الحبيبة، وأن يمن عليها بمزيد من التقدم والازدهار".