النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:39 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

رياضة

مفاجأة.. الأهلي يستغني عن لاعبه خلال ساعات

أكد مصدر داخل النادي الأهلي، أن مسئولي النادي يدرسون الاستغناء عن أحمد سيد غريب، مهاجم النادي الأهلي وأحد أبناء قطاع الناشئين في القلعة الحمراء وتحديدًا فريق 2001 والتي قرر اتحاد الكرة المصري إلغاء هذه المسابقة في الموسم الجديد.

وأضاف المصدر أن النادي الأهلي يحق له إعارة اللاعب لأحد الأندية ولكن التجارب غير الموفقة للاعب في الفترة الماضية دفعت بعض المسئولين داخل الأهلي لدراسة قرار الاستغناء عن اللاعب في الموسم الجديد.

وكان أحمد سيد غريب قد خاض تجربة إعارة للاتحاد السكندري من بداية الموسم حتي يناير الماضي ولم يوفق فيها، ثم خرج على سبيل الإعارة إلي زد منذ يناير حتي نهاية الموسم الحالي ولم ينال إعجاب مارسيل كولر مدرب الأهلي.

ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره نادي بيراميدز، مساء اليوم الأحد في إطار بطولة الدوري العام المصري الممتاز على ستاد الدفاع الجوي.

وكان النادي الأهلي قد توج في وقت سابق بلقب الدوري المصري للمرة 43 في تاريخه قبل 5 جولات من النهاية.