النهار
السبت 30 مايو 2026 04:12 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
1 يونيو.. أولى جلسات محاكمة التيك توكر أم مكة بتهمة غسل الأموال “رحلة موت على دراجتين”.. مصرع دليفري وإصابة طالبين في حادث مروع بشبين القناطر «الاتصالات »: 7.65 مليون مستخدم جديد لإنترنت الهاتف المحمول خلال عام بعد عام من التتويج.. ليفربول يقيل سلوت.. وهذا المدرب الأقرب لخلافته “ذبح آمن وخدمة مجانية”.. 3732 أضحية داخل المجازر بالقليوبية في رابع أيام العيد فوائد القرنفل للأسنان ودوره في الحفاظ على صحة الفم تحت إشراف وزارة الداخلية.. بعثة الحج الرسمية تفوز بالدرع الفضى لجائزة ”لبيتم” تصريحات مثيرة لمدرب مالي السابق: هذا هو المكان الذي يستحقه منتخب مصر في المونديال لماذا غابت الصين عن أكبر منتدى دفاع آسيوي للعام الثاني رغم حضور وزير الحرب الأمريكي؟ أزمة «سيستم التأمينات» تهز ثقة المواطن في منظومة التحول الرقمي.. 76 ألف حالة عالقة الداخلية تكشف حقيقة إدارة كوافير للأعمال المنافية للآداب بالجيزة عميل «فودافون كاش» يشكو: هو ليه تحويل الفلوس من السعوديه بياخد وقت

المحافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ71 لثورة 23 يوليو المجيدة

قدم الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ، أسمى آيات التهاني، للرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، ورجال القوات المسلحة البواسل، والشعب المصري العظيم، بمناسبة الذكرى الحادية والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة، والتي ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.

وقال رئيس جامعة كفر الشيخ، إن ثورة 23 يوليو استطاعت أن تغير وجه الحياة في مصر وكانت واحدة من أعظم الثورات في التاريخ، واستعاد الشعب المصري هويته، ومارست الدولة هيبتها ودورها الوطني في بناء الحاضر والمستقبل، وهذه الثورة العظيمة ضربت المثل في تحقيق المساواة بين أبناء الشعب المصري، وحققت حلم كل مواطن في حياة كريمة وعادلة، وساهمت في دعم ركائز التنمية الاجتماعية وتعزيز الهوية الوطنية والقومية.

كما تقدم الدكتور عبد الرازق دسوقي، بخالص التهنئة لأسرة جامعة كفر الشيخ، من عمداء وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، وجميع الجهاز الإداري، والطلاب، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبات على الجميع أعوامًا عديدة وأزمنة مديدة ومصر فى أفضل حال.

ودعا رئيس جامعة كفر الشيخ، الله عز وجل، أن يُعيد هذه المناسبات على رئيس الجمهورية بموفور الصحة والعافية ودوام التوفيق والسداد، ومواصلة مسيرة النهضة التنموية التي تشهدها البلاد في كافة المجالات تحت قيادته، لينعم أبناء الوطن بالخير والتقدم والرخاء، سائلاً المولى عز وجل دوام الخير والأمن والأمان لمصرنا الحبيبة وشعبها العظيم.