النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:06 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

”حافظين البيت”.. ليلة سقوط لصوص شقة المعادي

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المعادي بمديرية أمن القاهرة من أحد الأشخاص - مقيم بدائرة القسم - باكتشافه سرقة مبالغ مالية عملات أجنبية من داخل خزينة خاصته حال عودته من السفر.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شخصين يعملان طرف المُبلغ، ولهما معلومات جنائية.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهما وأمكن ضبطهما وبمواجهتهما أقرا بأنه نظرًا لطبيعة عملهما طرف المجني عليه وعلمهما باحتفاظه بمبالغ مالية بالشقة سكنه اختمرت في ذهنهما فكرة الاستيلاء عليها، وفى سبيل ذلك حضرا لمسكن المجني عليه عقب سفره وأسرته وتمكنا من دخول الشقة باستخدام مفتاح مصطنع كان بحوزة أحدهما.

وأضافا بتمكنهما من فتح الخزينة واستوليا على مبالغ مالية عملات أجنبية من داخلها تقاسماها فيما بينهما.