النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 01:28 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر الهداف التاريخي للمونديال.. ميسي يتخطى ثلاثة نجوم ويعادل كلوزة نتائج المنتخبات العربية في الجولة الأولى لكأس العالم في لقائه مع الصحفيين.. محافظ البحر الأحمر يكشف عن حزمة قرارات ومشروعات جديدة محافظ الفيوم يعلن الجاهزية لامتحانات الثانوية العامة ويؤكد: توفير بيئة آمنة ومنضبطة لـ22 ألفاً و954 طالباً داخل 42 لجنة ريال مدريد يعلن رسميًا ضم بيرناردو سيلفا حتى 2028 مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 17-6-2026 والقنوات الناقلة وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعدد من مشروعات التطوير ورفع الكفاءة الجاري تنفيذها بمدن الصعيد الجديدة وزيرة الإسكان: إجراء القرعة العلنية الثانية لتسكين المواطنين بأراضي توفيق الأوضاع بمدينة سفنكس الجديدة 22 يونيو الجاري إريكسون: 80 مليون اشتراك 5G في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وارتفاع متسارع حتى 2031 مونديال 2026.. العرب يبحثون عن الانتصار الأول بعد جولة افتتاحية قاسية كان عايز يزود مرتبه.. السجن 3 سنوات لجليس طعن مسنا بسبب خلاف مادى فى الإسكندرية

المحافظات

ضبط 3686 علبة سجائر مجهولة المصدر قبل تهريبها وبيعها في السوق السوداء بشبرا الخيمة

أعلنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالقليوبية، تشكيل عدة حملات للمديرية والإدارات التابعة لها، بناء على تعليمات الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، وتعليمات محافظ القليوبية اللواء عبد الحميد الهجان، وتوجيهات وتعليمات عيد عبد الله أبو زيد مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالقليوبية، ومنال إحسان وكيلة مديريه تموين القليوبية، بتشديد الرقابة على تجار السجائر وأماكن تخزينها نظرا للشكاوى المتكررة من المستهلكين من زيادة أسعار السجائر.

وأوضحت المديرية، في بيان لها، أنه أسفرت حملة إدارة التجارة الداخلية بالمديرية برئاسة محمد جلال مساعد مدير المديرية، عن تحرير محضرين جنح لتجار سجائر للبيع أزيد من السعر الرسمي والامتناع عن البيع وحيازة سجائر مجهولة المصدر، وتم التحفظ على 110 عبوة سجائر متنوعة، أما حملة إدارة تموين حي شرق شبرا الخيمة، تم تحرير 8 محاضر جنح لتجار سجائر للبيع أزيد من السعر الرسمي وحيازة سجائر مجهولة المصدر وتم التحفظ علي 900 عبوة سجائر متنوعة.

وتابع بيان مديرية التموين بالقليوبية، أن حملة إدارة تموين القناطر الخيرية أسفرت عن تحرير 12 محضر جنح لتجار سجائر للبيع أزيد من السعر الرسمي وحيازة سجائر مجهولة المصدر والامتناع عن البيع للمواطنين وعدم تمكين الحملة من أداء مهامها، وتم التحفظ على 629 عبوة سجائر متنوعة، أما حملة إدارة تموين الخانكة فتم تحرير 3 محاضر جنح لتجار سجائر لحيازة سجائر مجهولة المصدر والبيع أزيد من السعر الرسمي وتم التحفظ على 830 عبوة سجائر متنوعة، و90 عبوة معسل.

وأيضا حملة إدارة تموين حي غرب شبرا الخيمة، تم تحرير 3 محاضر جنح لتجار سجائر للبيع أزيد من السعر الرسمي وحيازة سجائر مجهولة المصدر، وتم التحفظ على 600 عبوة سجائر متنوعة، وكذلك حملة إدارة تموين طوخ تم تحرير 5 محاضر جنح لتجار سجائر للبيع أزيد من السعر الرسمي وحيازة سجائر مجهولة المصدر والامتناع عن البيع، وتم التحفظ على 237 عبوة سجائر متنوعة، و75 عبوة معسل.

وأخيرا حملة إدارة تموين قليوب، تم تحرير محضرين جنح لتجار سجائر للبيع أزيد من السعر الرسمي وحيازة سجائر مجهولة المصدر وتم التحفظ 220 عبوة سجائر متنوعة، وحملة إدارة تموين قها تم تحرير محضرين جنح لتجار سجائر للبيع أزيد من السعر الرسمي وحيازة سجائر مجهولة المصدر وتم التحفظ 160 عبوة سجائر متنوعة.