النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 05:53 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل إيران تتهم واشنطن بالمسؤولية عن التوتر في مضيق هرمز وتدعو إلى ترتيبات أمنية إقليمية د. إبراهيم العسال: التاريخ قضية أمن قومي ومصر لن تسقط أبدا العدل الأمريكية توجه اتهامات انتخابية إلى 28 مقيمًا وتعلن توقيف 11 في كاليفورنيا

فن

الحلقة الثانية ”سيب وأنا أسيب”.. أحمد السعدني يطلب هنا الزاهد في بيت الطاعة

عرضت منصة شاهد، الحلقة الثانية من مسلسل سيب وأنا أسيب، ودارت الأحداث في إطار كوميدي مشوق، وذلك عبر منصة شاهد الرقمية، اليوم السبت.

ودرات أحداث الحلقة الثانية من مسلسل "سيب وأنا أسيب" بالعودة بالزمن خلال الأحداث إلى يوم زفاف "نبيلة- بيلا"، والتي تلعب شخصيتها الفنانة هنا الزاهد، و"إبراهيم" الذي يجسده الفنان أحمد السعدني، حيث ظهرت بفستان الزفاف، في ليلة عرسها.

وجلست رفقة والدتها "بطة" التي تلعب دورها الفنانة عارفة عبد الرسول، وهي تروي لها قصة حبها لتفصيل وتصميم الملابس، وكانت ستعمل مع الفنانة نبيلة عبيد في أعمالها الفنية كستايلست، ولكن رفض زوجها الذي يجسد شخصيته الفنان محمود البزاوي، رفضًا قاطعًا، ومن ثم أصبحت تعمل في تفصيل الملابس لصديقاتها وجيرانها.

خرجت والدة نبيلة من الغرفة وظلت نبيلة بمفردها تفكر في حديث والدتها والتي ورثت عنها موهبة تصميم الملابس، لتقرر الهروب من حفل الزفاف والتقديم في مسابقة لتصميم الأزياء والسفر إلى لبنان، وبالفعل هربت نبيلة من حفل زفافها وسط صدمة عائلتها وزوجها إبراهيم، لتبدأ حياتها الجديدة كمصممة أزياء.


وذهاب نبيلة إلى إبراهيم في ورشة الميكانيكا الخاصة به، وطلبت منه أن يطلقها بهدوء، ليرفض إبراهيم رفضًا قاطعًا موضحًا أنه طلبها في بيت الطاعة، وإذا لم تنفذ طلبه سيجبرها على التنفيذ.

خرجت نبيلة من ورشة إبراهيم وهي في حالة من العصبية الشديدة، واتصلت بصديقتها سماح لتوكل لها أكبر محامي في مصر ليساعدها في إجراءات الطلاق، وحاول المحامي أن يتواصل لحل محايد مع إبراهيم ليطلق نبيلة، ولكن رفض وأكد أنه يريد أن ينتقم منها لكرامته ولغيابها 5 سنوات.

كما هدد إبراهيم أنه إذا لم تنفذ نبيلة حكم المحكمة ببيت الطاعة، سيعلن زواجهما، كما سينشر لها عدد من الصور والفيديوهات الخاصة بنبيلة قبل أن تصبح في حياة الترف، قائلًا: هنشر فيديوهاتها أيام الكحرتة.

وانتهت أحداث الحلقة الثانية من مسلسل سيب وأنا أسيب، باتفاق المحامي مع نبيلة أن يخططوا للانتقام من إبراهيم، وبالفعل ذهب نبيلة إلى بيت إبراهيم الذي تفاجئ بوجودها.