النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 06:14 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سينرجي تطرح البرومو تشويقي لفيلم ”الشاطر” .. والعرض منتصف يوليو الجارى وفاة استاذة علم الجمال بجامعة القاهرة الدكتورة أميرة حلمي مطر ”إرادة شعب”.. إعلام القاهرة يحتفل بذكرى ثورة 30 يونيو الاتصالات تؤكد: تصريحات الوزير حول زيادة كفاءة الإنترنت بعد حريق سنترال رمسيس تم اجتزائها من سياقها وتغيير معناها نقيب المحامين يعلن: اتفاق مبدئي مع وزارة العدل لتخفيف الرسوم القضائية إيهاب توفيق يطرح” حد شافنا ” عبر منصات الإستماع الحكومة تقرر إعفاء المهرجانات ذات الطابع القومي من ضريبة الملاهي إجراءات عاجلة من الحكومة بشأن المقرات التي تم إخلاؤها بعد الانتقال إلى العاصمة الإدارية بالأسماء.. ”الجبهة الوطنية” تستحوذ على 5 مقاعد بالقائمة الوطنية لانتخابات الشيوخ في الصعيد وزارة الاتصالات تؤكد: تصريحات الوزير حول زيادة كفاءة الإنترنت بعد حريق سنترال رمسيس تم اجتزائها من سياقها وتغيير معناها غدا .. لطيفة تطرح ” قلبي أرتاح ”.. وتروج للالبوم بعدد من البروموهات ماذا دار بين الرئيس الأمريكي ورئيس وزراء إسرائيل خلال لقائهما الثاني؟

حوادث

”رأسه ادمرت”.. مقتل مسن في بولاق الدكرور

ألقت قوات الشرطة القبض على المتهم بقتل مسن ببولاق الدكرور غرب الجيزة.

العميد علي عبد الرحمن رئيس مباحث قطاع الغرب إخطارًا من إدارة شرطة النجدة بالعثور على جثة مسن مقتولا بدائرة قسم بولاق.

انتقل رجال المباحث إلى محل البلاغ بالتنسيق مع الأدلة الجنائية وتبين نشوب مشادة كلامية بسبب تجدد خلافات تطورت إلى مشاجرة تلقى على إثرها "حسن.س." ضربة قوية بآلة حادة بمنطقة الرأس فسقط قتيلا.

عقب تقنين الإجراءات، تمكن المقدم مصطفى عبد الله رئيس مباحث بولاق الدكرور من ضبط المتهم وأداة الجريمة، وأودعت الشرطة الجثمان ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.