النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 11:21 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين الدراسة والإجازة.. مصرع طالب فيومي يدرس بالخارج غرقًا بشواطئ مطروح مرور إدارة التغذية على مستشفى الغردقة العام ومستشفى الحميات إطلاق أسماء ٤ نقاد كبار علي جوائز أفضل مقال ودراسة حول الأفلام القصيرة جدا تدشين كتاب ”هيئة قضايا الدولة.. صفحات من نور” بمكتبة الإسكندرية ”مهارات ريادية” ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية تحت شعار «شواطئنا حياتنا» شباب الجامعات يناقش تحديات التلوث البلاستيكي بمنتدى البيئة الساحلية عنف وفوضي و عاهة مستديمة.. تقود عصابة مسلحه للسجن المشدد 15 عام بالوراق جامعة طنطا تتألق في مهرجان ”طرب” الأول للموسيقى والغناء برعاية وزير التعليم العالي مدير مستشفيات بنها الجامعية يشرف شخصيًا على تحسين الخدمات وتسريع إجراءات المرضى يوسف زيدان يصدر روايته الجديدة ” سفر العذارى” ..سبتمبر المقبل رئيس ”مياه الغربية” يتابع حصر الأسر الأكثر احتياجًا بزفتى والمحلة لتوصيل مياه الشرب بدء الكشف الطبي على الطلاب الجدد بجامعة طنطا السبت المقبل

المحافظات سياسة

التيار الوطني: نقف بكل قوة خلف الرئيس السيسى لمواصلة مسيرة الاستقرار والتنمية

أكد التيار الوطني "تيار 30 يونيو"، وقوفه بكل قوة خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي، والجيش والشرطة ومؤسسات الدولة المصرية، وكافة الجهات المعنية، للتصدي لأية محاولات للنيل من أمن واستقرار الوطن، في ظروف وأوضاع غير مسبوقة عالميا.

وقال التيار الوطنى، فى بيان له، إن العقل والمنطق يقتضيان ضرورة مواصلة مسيرة الاستقرار والبناء والتنمية التي بدأها الرئيس السيسي، للسير بثبات نحو الجمهورية الجديدة، متابعا: "لولا حنكة وحكمة وخبرات الرئيس، وكافة الأجهزة والجهات المعنية، لما وصلنا لمرحلة النفوذ والأمن والاستقرار التي نعيشها الآن، مقارنة بحروب وصراعات وأزمات عالمية أثرت على أعظم وأكبر دول العالم".

وأوضح التيار الوطني "تيار 30 يونيو"، أن الرئيس السيسي استلم مصر وهي شبه دولة، خاصة على صعيد الخدمات، فكلنا كنا نرى أزمات الكهرباء والمياه والبوتاجاز وغيرها إبان حكم الإخوان، وكيف أرادوا تدمير القضاء والجيش والشرطة ومؤسسات الدولة.

وأكد التيار الوطني، أن الرئيس السيسي هو من أعاد مصر للاتحاد الإفريقي، وهو من أعاد وبنى البنية التحتية التي كانت ضرورية للاستثمار، وتسهيل انتقال وسفر الأفراد من محافظة الى محافظة أخرى، وهو من وضع خطوات ورؤى تحقيق الاكتفاء الذاتي في كافة المجالات، خاصة الزراعة والصناعة، وهو من أعاد هيبة الدولة ومؤسساتها التي فقدت إبان الإخوان، وهو من اهتم ببناء الإنسان من خلال الاهتمام بصحته عبر المبادرات الصحية المختلفة وهو من اهتم أيضا بتقليل حدة الأزمة الاقتصادية العالمية والتي تسببت في الغلاء الفاحش عالميا وفي مصر.