النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 12:39 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين في قمة قادة رابطة الدول المستقلة بتركمانستان رئيس أذرببجان: بحر قزوين ثروة يجب أن نعمل للحفاظ عليها معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بتتويجه بجائزة الريادة العالمية من المجلس الدولي للسياحة والسفر بزشكيان يعرب عن تقديره لموقف أذربيجان خلال الأحداث التي شهدتها إيران المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك تحرك فوري من شركة مياه البحر الأحمر لسحب تجمعات مياه الأمطار بالغردقة اضطراب بدرجة الوعي.. إصابة طفل في حادث سير بالحي الإماراتي ببورسعيد «النهار» ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بالإسماعيلية ضمن سلسلة مبادرات لدعم المواطنين سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص)

عربي ودولي

استشهاد مواطن فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي شمال رام الله

مواجهات بين الفلسطينيين العزل وقوات الاحتلال في الضفة الغربية
مواجهات بين الفلسطينيين العزل وقوات الاحتلال في الضفة الغربية

استشهد مواطن فلسطيني مُتأثرًا بإصابته بالرصاص الحي في رأسه وأصيب آخر بجروح خطيرة خلال مواجهات اندلعت اليوم الجمعة مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في قرية "أم صفا" شمال رام الله وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية بوصول إصابتين خطيرتين برصاص الاحتلال الحي في الرأس والبطن إلى المستشفى الاستشاري من قرية أم صفا قبل أن يعلن الأطباء عن استشهاد أحدهما وأصيب عدد من المواطنين الفلسطينيين بالاختناق بالغاز السام المسيل للدموع خلال المواجهات التي اندلعت عقب اقتحام الاحتلال القرية.

وأطلق جنود الاحتلال الرصاص الحي وقنابل الصوت والغاز السام المسيل للدموع صوب المواطنين ما أدى لوقوع إصابات ‏وتشهد قرية "أم صفا" منذ أسابيع هجومًا متواصلاً من قبل المستوطنين الذين أحرقوا منازل المواطنين وسياراتهم وأطلقوا الرصاص الحي صوب منازلهم ومنشآتهم وأدت المواجهات قبل نحو أسبوعين إلى استشهاد الشاب عبد الجواد حمدان صالح (24 عامًا) من قرية عارورة المجاورة متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال الحي، في قرية أم صفا.